要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准妈妈们便秘吗?为什么我好象肚子存不住东西呀。。。

楼主: 筱兰
644716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直看说怀孕后容易便秘,我以前一直大号不是很顺的那种。。。可是现在7个月多了,天天很正常。这本是好事的,可问题是,吃的东西好象都在我肚子里呆不住,有时稍微吃饱一点点,马上就要上大号。。。试过一天去了三次大号em27 em27 em27

难道是我的胃太小,放不下东西?所以到现在肚子都还是那么小?em16 em16 em16

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:34

我一直就是刚吃完就拉,每天至少三趟,孕前就这样,我宝有点偏小,我都怀疑跟我拉得太多有关,吸收不到营养啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:28

怀孕后便秘了段时间..难受死我了..现在好一点了..

点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 10:57

em28 我发现,如果睡到自然醒,就很顺。。。如果睡得不好,或早上赶时间,就不行了。。。昨晚没睡好,到现在还没成功。。。

我现在的咒语是:BB,你同臭臭熟一些,你快叫臭臭出来拉!em78 em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:06

我24周开始,连续便秘一周了,烦啊`````

真不知道该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:09

我在36周之前也是很正常,没有便秘,过了36周,痛苦就来了,楼主别太自信哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:16

跟我一样 吃完就要大号了 这样不好吗?

点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:55

原帖由 纤纤十指 于 2010-8-8 11:09 发表 我在36周之前也是很正常,没有便秘,过了36周,痛苦就来了,楼主别太自信哦!

em28 em28 em28 怕怕。。。

点击查看全文