要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我也被ZZY试纸骗了

楼主: 好孕快成真
699020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年多了,一直没有怀孕,我和老公都没有太大的问题(老公精子密度不稳定,但医生说不影响怀孕)7月4号晚上心血来潮测了一根大卫ZZY很明显的粉印,(以前从没出现过的情况)把我和老公乐坏了,害的我们一晚上没睡好,第二天凌晨3点,我又测了一根,确实在加深(虽然不是很明显,但能分辨清)兴奋,隔了三个小时后ZZY又加深了,而且PLSZ也是阳,这让我更加肯定自己怀孕了,对老公信誓旦旦的保证一定怀上 了

结果昨天ZZY试纸却由弱阳变成了水印,今天早上由水印变成了意念水印,看到这个结果,我和老公都难受死了,     原来白高兴了一场,我也被试纸咋胡 了 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:09

你几号排卵的?

大卫一般测到就不会咋和的,除非生化。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:10

原帖由 missysh 于 2010-8-7 09:56 发表 请问什么叫生化啊,不好意思我是新来乍到的MM。

生化大概就是受精卵没有着床成功,属于早期流产。一般情况下试纸不会咋胡的,多数情况下,试纸颜色变浅是由生化引起的。

楼主再坚持测几天观察结果,或许颜色还会加深呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:16

是呀,楼上的姐妹都说得没错呀,楼主有可能是升化了,我也是大卫测的,PL第12天的时候开始测一直都很淡的,一直到过了周期才测到强阳的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:27

是不是才怀上不稳定啊,或都水喝多了,影 响结果啊~~大卫诈胡的机率不高~而且诈胡不会有加深的现像的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:37

菩萨保佑希望我的不会咋呼

em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕快成真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:24

原帖由 小时候很美 于 2010-8-7 10:03 发表 我就是用大卫测的,挺准的哎。是不是每个人情况不同呢MM建议你多买几个牌子的试纸试试em26" /> 

我用孕友的ZZY试纸也测过,是明显的粉印啊,我也不知道究竟怎么了

点击查看全文
好孕快成真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 08:40

今天早上有褐色分泌物,一定是YJ来了em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 14:15

我听说有褐色分泌物是怀孕 呵呵

点击查看全文
好孕快成真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:33

已经确定YJ来了,而且这次痛经特别严重,只有蹲下的时候才会舒服点,喝了两片止痛药才稍微缓解点,做女人真痛苦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:45

我上个月大卫测到几天,后来流了咖啡色的,流了一天,第二天没流了。没在意。后来大卫颜色变淡,过几天消失。打了黄体酮也没用。过了8天左右来月经,血量很大,还有一团一团红色的东西。

大卫不会骗人,而是生化了。一次咋呼有可能,不可能几次咋呼

点击查看全文