要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我这是见红吗?求助!!

楼主: 至尊宠儿
863013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3天前见到了果冻状的粘液。。

昨晚11点半的时候,去厕所,发现白带中有血丝。

到了凌晨2点半,又去厕所,发现白带中有血,很明显。

然后一直流,有很多分泌物,特别的特别稠,褐色的。

但是到了中午后,颜色渐渐变淡,到了下午,直接没有了。

而且,在这期间,我有宫缩,但是不疼。

腰部有点酸,小腹部下坠。。

请问,姐妹们,我这是见红吗??em10

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-7 22:55

(*^__^*) 嘻嘻……恭喜lzem11 加油加油,宝宝马上要出来啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 10:15

在分娩发动前24-48小时内,因为子宫收缩,宝宝的头开始下坠入盆,因宫颈内扣附近的胎膜与该处的子宫壁逐渐分离、摩擦,毛细血管破裂经阴道排出少量血液,与宫颈管内的粘液栓相混排出,这就是俗称的见红。

此外,随着分娩的临近,如果你的子宫颈开始张开,你可能会排出宫颈粘液栓——少量稠厚的粘液,在过去的9个月里,它起到密封子宫颈管的作用。这块粘栓可能会一次性成块地被排出,也可能会以增多的阴道分泌物的形式在几天内排出。这些粘液可能带血(可能是棕色、粉红色或红色的),因此叫做“见红”。

见红是分娩即将开始比较可靠的征象。一般见红的血量少于平时月经量,若超过月经量为异常。

通常是粉红色或是褐色的粘稠液体,或是分泌物中的血丝。一般见红在阵痛前的24小时出现,但也有在分娩几天前甚至1周前就反复出现见红。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 10:16

产前出血是指在怀孕的中期与后期发生阴道出血的现象的统称。

见红是指临产前阴道少量血性分泌物,是临产的先兆。

产前出血与见红之间有质的区别,前者是病理现象,往往有前置胎盘、胎盘早期剥离等疾病,出血量多,对母亲和宝宝可能构成危险,甚至造成母儿死亡,要及时得到诊断和治疗。后者是生理现象,出血量极少,对母亲和宝宝无危害,不必处理。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:12

是见红啊

点击查看全文