要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

流产过的女人又被人甩该怎么办?

楼主: 宝宝0309
52854124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月份流产过,由于经济压力没要孩子,之后我患上了忧郁症,天天想哭,他烦,就骂我,后来打我,我越来越抑郁,最后害怕出门,早上起来胸闷的要死,这个时候他提出分手,我爸妈把我接回老家,我该怎么办?
我们没结婚,他是湖南的,我是浙江的,我们在上海租房子住,每天很辛苦,流产后我都是一个人照顾自己,他工作忙,没时间陪我,可是我越来越想孩子,每天想哭,对未来很绝望,不知道该干什么。
上个月我快死的时候我爸爸把我接回家了,整整一个月了,我每天把自己关在房间里,不有时候一天不吃不喝,没笑过,失去孩子,这个时候他也离开我,我不知道该怎么办?

我刚到家,他就要把我的东西打包从上海寄回来,我求他不要寄,因为看到这些东西我就想起以前,想起和他在一起的日子,最后他没寄,放在了上海,之后我每天睡不着,每天睡2个小时都不到,每天对着手机找人说,我的孩子没有了,他也不要我了,我该怎么办?
我妈妈给他打过电话,让他回心转意,可是他不。也许我错了,不该他下班的时候烦他,不该哭,我可以调整好自己,我们再在一起,为什么他就不理我了呢?我流产过,以后还能找睡,我今年28岁了,本来今年我也可以做妈妈的,可是没有了,看到小朋友我都很难过。一种相死的感觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 00:46

真是F了你了,这种男人他根本不爱你了,他要爱你的话即使你们一无所有他也不会残忍的把你们的BB扼杀掉,女人对男人爱的太卑微,最后肯定只剩下被抛弃被伤害的地步!只要你不自卑,你离开他后会活的更好!em66 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 01:42

em81 楼主不要钻牛角尖。。好好做自己。。对自己好才是真的。。你这样不值得

点击查看全文
宝宝0309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:34

昨天晚上又梦到他了,在上海的日子,我们租的房子还在那里,我们又和好了,可是我醒了,什么都是空的,为什么不能一直睡呢?em81 em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:10

哎,女人难道离了男人就活不了吗,你爸妈把你养大就是为了你现在这样过日子,你在伤害自己的同时也在伤害你的父母,为了这样的男人值得吗,宝宝也不希望有这样的爸爸,你要是结婚了生了孩子就会更痛苦,清醒一点,不是为别人而活,你把这段感情看做原缘无份吧,缘分尽了就潇洒一点,后面会有更值得你去爱的人,俗话说有女不远嫁,还是呆在父母身边吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:27

劝楼主现在的这个男人就不要了,看着根本就不爱你,不爱孩子,如果一个爱你的人都会爱护你的,婚前尽量保护你,还让你怀孕了,也不关心你一下。这样的男人不要也罢,世上好男人多的着,好好找一个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 21:18

这男人真够垃圾啊,楼主不值得为他伤心,自己没出息,还找个本地的,真够无耻的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 23:38

流产一次没问题的,楼主放宽心,现在你要做的就是找一个好男人开始一段新的生活。。早点要宝宝吧,上了30岁就是大龄产妇了,会有不必要的危险的。

点击查看全文
宝宝0309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:48

谢谢大家的开导

点击查看全文
宝宝0309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:00

总是梦到他,该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:50

为这样的男人流泪、弄得浑身是病的值得吗?

你对他可能是真爱,可是他对你有几分爱?

对你又打又骂的男人,你再怎么爱他又有何用?

点击查看全文