要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

流产过的女人又被人甩该怎么办?

楼主: 宝宝0309
52474124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月份流产过,由于经济压力没要孩子,之后我患上了忧郁症,天天想哭,他烦,就骂我,后来打我,我越来越抑郁,最后害怕出门,早上起来胸闷的要死,这个时候他提出分手,我爸妈把我接回老家,我该怎么办?
我们没结婚,他是湖南的,我是浙江的,我们在上海租房子住,每天很辛苦,流产后我都是一个人照顾自己,他工作忙,没时间陪我,可是我越来越想孩子,每天想哭,对未来很绝望,不知道该干什么。
上个月我快死的时候我爸爸把我接回家了,整整一个月了,我每天把自己关在房间里,不有时候一天不吃不喝,没笑过,失去孩子,这个时候他也离开我,我不知道该怎么办?

我刚到家,他就要把我的东西打包从上海寄回来,我求他不要寄,因为看到这些东西我就想起以前,想起和他在一起的日子,最后他没寄,放在了上海,之后我每天睡不着,每天睡2个小时都不到,每天对着手机找人说,我的孩子没有了,他也不要我了,我该怎么办?
我妈妈给他打过电话,让他回心转意,可是他不。也许我错了,不该他下班的时候烦他,不该哭,我可以调整好自己,我们再在一起,为什么他就不理我了呢?我流产过,以后还能找睡,我今年28岁了,本来今年我也可以做妈妈的,可是没有了,看到小朋友我都很难过。一种相死的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:22

爱惜自己,别做现代版的“祥林嫂”!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:24

84年应该只有27吧  我曾经有个男朋友比你那个还恶劣  我也为他打过胎   那会他工资很低  吃的用的基本上都是我的  他喜欢在外面偷吃   从网络到现实  最后那个女人是个妈妈桑   为了那个女人疯狂泡吧喝酒  喝伤了去医院挂水失踪了三天  他还告诉我说他们一晚上要好几次   毕竟谈了好多年 不舍得他那样堕落  想想他父亲从五楼摔下半身不遂知道他这样肯定要气死    我开始分别找他和她谈   最后他回到了我身边   那个女人说去上海发展再也不回来    我确定他们断绝联系后收拾东西  把他的从楼上扔了下去   再见吧破男人   

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:34

84年的27了吗??

我也是84年的,怎么我总以为自己25……

LZ放心吧,流产后只要回复得好一般对以后是没有影响的,你现在就是要保重好身体

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:44

世上只有父母对我们是真心的,楼主不要为了一个不爱你的男人再让爱你的父母伤心了,她们不愿意看到你这样的。振作起来,没有男人我们一样可以活得精彩!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:07

你的心情我非常理解,以前也有过一些和你类似的经历。我想告诉你,现在最主要的是养好身体,将来老天会补偿给你一个好老公的,你们会很幸福,有一个可爱的宝宝。28岁并不大,还很年轻呢,相信自己。em25 

那个让你伤心的男人不要再去找他也不要想他,他会有报应的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:08

肯定可以有宝宝的。虽然两个人分开你也有责任。但是他在你最痛苦的时候,离开了你。这样的人也不值得你为他生宝宝。

还是找个对你好的。这样宝宝出生之后也幸福

把自己身体调理好。迎接新的宝宝,开心的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:18

楼主,这等男人不要也罢,不值得你为了他伤害自已..女人要学会独立,你才28岁。美好的生活在等着你,好好调理身体,你一定会找到一个懂得爱你的人,也一定会有一个聪明的宝宝。加油。

点击查看全文
宝宝0309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:07

昨天晚上又梦到过去了,我起来又开始胸闷,我多希望有个自己的宝宝啊,有个自己的家,和他在一起的时候,我哭,他只会吵我,打我,从来不让着我,我哭的时候我说,老公你来抱抱我吧,他从来都是拒绝,不抱我,也许那时候我只是需要他的拥抱,可是他不给,只会在我开心的时候,和我说话,我难过的时候他只会让我更难过,这样的男人,我怎么过一辈子呢,怀孕的时候我更害怕,我害怕孩子生下来不能给他一个好父亲,他经常说,他要找个好女人,江苏的女人,他想留在江苏,找个江苏的或者上海的,能少奋斗好多年。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:25

想找本地的,那他长的咋样啊,难不成还是个貌比潘安的美男?死去吧,他这种贱男,想着就够恶心的,少奋斗好多年?真想废了他,人至贱则无敌em93 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:28

挺你啊,加油,84年的而已,不大,年轻着呢,向前看,海阔天空的,什么坎都过的去,3条腿的蛤蟆不好找,2条腿男人满大街都是,以后你会遇到一个爱你,珍惜你的LG的,好好生活,别再伤了父母的心啊em85 

点击查看全文