要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

流产过的女人又被人甩该怎么办?

52404124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月份流产过,由于经济压力没要孩子,之后我患上了忧郁症,天天想哭,他烦,就骂我,后来打我,我越来越抑郁,最后害怕出门,早上起来胸闷的要死,这个时候他提出分手,我爸妈把我接回老家,我该怎么办?
我们没结婚,他是湖南的,我是浙江的,我们在上海租房子住,每天很辛苦,流产后我都是一个人照顾自己,他工作忙,没时间陪我,可是我越来越想孩子,每天想哭,对未来很绝望,不知道该干什么。
上个月我快死的时候我爸爸把我接回家了,整整一个月了,我每天把自己关在房间里,不有时候一天不吃不喝,没笑过,失去孩子,这个时候他也离开我,我不知道该怎么办?

我刚到家,他就要把我的东西打包从上海寄回来,我求他不要寄,因为看到这些东西我就想起以前,想起和他在一起的日子,最后他没寄,放在了上海,之后我每天睡不着,每天睡2个小时都不到,每天对着手机找人说,我的孩子没有了,他也不要我了,我该怎么办?
我妈妈给他打过电话,让他回心转意,可是他不。也许我错了,不该他下班的时候烦他,不该哭,我可以调整好自己,我们再在一起,为什么他就不理我了呢?我流产过,以后还能找睡,我今年28岁了,本来今年我也可以做妈妈的,可是没有了,看到小朋友我都很难过。一种相死的感觉。

点击查看全文
宝宝0309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:29

从分开的那一天,每天早上起来胸闷的要死了一样,喘不过气,想到过去,我就吓的惊起来,抓自己的头发,咬自己,打自己,狠不得杀了自己,我忘不了过去,也许我是生活在过去的人,不敢面对未来,不敢想以后的日子,不敢出门,不敢吃饭,不敢喝水,什么都不敢,也不敢和别人说话,每天关在房间,除了哭还是哭,不知道该怎么办? 

点击查看全文
宝宝0309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:30

他爸爸一直让我打电话给他,主动联系他,打电话也是听他说分手,我还打不是自讨苦吃吗?也许我不够爱自己,以前什么都是为他着想,舍不得吃舍不得喝,节省的很,每个月的工资都花光,分手后我只剩下了三套衣服和3000块,这是我的全部,我去上海要重新租房子,重新找工作,我能活下来吗?也许我以后过着穷困潦倒的日子,可是我希望我能重新活过来,现在去上海我一无所有,我希望过年我回到老家的时候,我可以拥有很多东西。可以吗? 

点击查看全文
宝宝0309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:32

妈妈给我买了保健品,管胸闷的,我吃了几天,这几天好多了,早上有时候想到过去,还是胸闷的要死,可是能控制自己了,他爸爸中午还联系我让我和他联系,说的很诚恳,我不忍心,我给他发了一条短信,他没回。我说叔叔该做的我都做了,你说的话我能听进去,可是他听进去了吗?我说了感情不是强求来的 

我流产了一次,还能生吗?月经基本上是32天一次,我不知道还能不能生,能去医院检查吗?检查出还能生,虽然受了这么大的伤害,可是我以后还是要结婚的,还是要有自己宝宝的。

经历了这么多,我明白了一个道理,就是一定要爱自己,找个爱自己的人,自己爱自己,自己吃好穿好,打扮好,学好知识,努力工作,完善自己,一定要爱自己。不和他吵,因为影响我心情,不管什么时候,一定要平静,一定要好好考虑自己的处境。 

我现在是一个人,我是84年的,讲起来已经是剩女了,以后怎么办呢?什么时候结婚呢?什么时候有宝宝呢,真不知道。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 00:00
可以的,我结婚以后因为避孕药失败流过两次,相隔三个月一要就要上了!没关系的!孩子以后可以再要啊,找个条件好x的结婚,也能给孩子一个好的环境!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 00:03

楼主,以后你会幸福的,勇敢点。加油,为以后的幸福。祝福你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 00:15

em29 理解LZ流产后想孩子的痛苦,你只流过一次,对以后的影响还不算大的。你现在要做的就是去治好抑郁症,要坚强起来!你的那个前男友,建议你别再想他了。根本不值得。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 07:12

我个人非常反对婚前同居的,这对自己非常不负责任,如果有了孩子,也是对孩子的不公平。

一个女人,如果自己不懂得保护自己,那么还能怪谁呢?

不过,在这里我还是祝福楼主,尽快好起来,28其实并不算大,如果你一直保持抑郁状态,真到了30多,还找不到合适的伴侣,那就可惜了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 09:51

干嘛非要在上海找压力呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:19

我也是84年的,可我只有26岁,婚前同居,流过两个宝宝,第二个宝宝是他父母不给要,之后还要我们分手,说我不懂事没礼貌,那时我没想过自杀,只想过要杀人,在我一味退让下我们结婚了,三年了一直没有宝宝,今年元月份怀了却胎停了,报应啊,可伤得最深的那个人是自己。我现在只想着好好工作赡养父母

点击查看全文