要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

11月5号剖!男宝!回头更新!姐妹最后来看看肚肚。更新再一楼35周自拍肚肚照!25周大肚秀,宝宝四维照,附加孕期反应

楼主: 蓝羽非
46340136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有28天啦,好开心,马上就可以见到宝宝了,在家拍了几张肚肚照片,留作纪念,现在已胖30斤,哇咔咔,希望生完能瘦回去。

终于顺利的通过了孕前期,唐筛也过了,四维也一切顺利,现在给我家小悦宝盖个楼,希望宝宝顺利足月,健健康康出生!爸爸妈妈都好期待~

先看肚肚

我肚子应该不算大。而且我觉得我的肚子正面看下面很尖,大腿根很立。感觉下面是个倒三角。腰两侧很突出,奇怪的肚型,一直很好奇这样是男宝女宝,大家帮忙分析分析。
上片片,分别是23周-25周的肚肚

点击查看全文

23周6天的,正面

23周6天的,正面

25周3天的,

25周3天的,

25周侧面

25周侧面

25周斜侧

25周斜侧

从我的眼睛角度看肚肚,小山坡

从我的眼睛角度看肚肚,小山坡

35周5天大丸子

35周5天大丸子

九级宝宝 |

em85 em85 

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |

我来啦。公布答案,

孕三个月,中医的姑父号脉说是女宝宝,然后四个月家里吃饭,又让姑父号脉,还说女宝

19周朋友给做B超,说是可能是男宝,但是宝宝不配合看不清,自己还是觉得是女宝宝

这次四维,因为是私立医院,也不认识,但是医生态度很好,

我就说号脉两次是女宝,19周B超,朋友说感觉像男宝,开始医生看宝宝脸也没有理我

最后B超看完,说号脉怎么可能准呢,要相信B超,号脉不准。

老公说人家医生暗示很明显啦,应该就是男宝宝。老公满高兴的

我婆婆和公公一直想要女宝,看了四维照片,还说肯定女的,这么好看。因为他们养了儿子么,就想要孙女

我爸妈喜欢男孩,因为我家女孩多

我个人都行,如果这个宝宝是男孩,我还是像再生个女宝宝。要不以后连个转街的伴都没有。

希望我家小悦宝能顺利出身,长的帅帅的,回头30多周到朋友医院B超,我再问问,大家看会不会翻盘哦

点击查看全文
九级宝宝 |

我的肚子也跟你的很像,只不过我的肚脐往外翻了。腰身一点都没变,肉都长在PP上了。今天看了唐筛结果,显示是女宝。BC还没做过!

点击查看全文
五级宝宝 |

跟楼主差一天的预产期,希望我们的宝宝都健康成长!!!哈哈

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 沐一 于 2010-8-8 23:47 发表
她们不是说镯子不能进产房吗不过看你这么瘦,到时能取下来的我从上面看下去,也看不到肚脐以下

亲来啦,呵呵,
好像是说不能带镯子,我打算过几天再摘,
明天早上去做糖筛去。希望一次通过。
点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 沐一 于 2010-8-8 23:48 发表
我到现在都没数过胎动只有按着手才能知道,去胎监也是没办法,手按着数,要不一直没感觉医生还说肚皮动了也不算,倒,我真的感觉不明显

为什么按着手才能知道呢??

不过说后期地方小,宝宝动的是少了,但是一天也必须动至少10次哦
你还有几天就足月啦,羡慕啊

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 暖暖宝宝贝 于 2010-8-9 12:56 发表
跟楼主差一天的预产期,希望我们的宝宝都健康成长!!!哈哈

是哦,我们同一天啊,觉得日子比想象中的快,转眼就差3个月啦,
一起加油啦
点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |

最近宝宝开始在胃部活动,每次感觉都是在右侧胃的部位动

四维宝宝是头位,那么小腿就在胃的地方啦,

每天感觉宝宝动很幸福,知道他会在肚子笑啊,动啊,感觉很神奇

宝宝加油,还有96天啦

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ,我也是银川的哦,刚怀的时候去的现代丽人,可是发现检查费真的好贵哦,后来我PP说妇幼有认识人,就在妇幼预定了房间,我后来检查也一直都在妇幼了,每次人都超多,哎。

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 nxycyl 于 2010-8-9 21:36 发表

LZ,我也是银川的哦,刚怀的时候去的现代丽人,可是发现检查费真的好贵哦,后来我PP说妇幼有认识人,就在妇幼预定了房间,我后来检查也一直都在妇幼了,每次人都超多,哎。

哇,太好了。终于遇到一个地方的姐妹啦,我产检也是在妇幼,只是四维去了现代,呵呵。我还没有想好在哪里生呢,考虑妇幼或是附属医院。

妇幼就是人多。我们两个日子也查的不多哦

点击查看全文