要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

11月5号剖!男宝!回头更新!姐妹最后来看看肚肚。更新再一楼35周自拍肚肚照!25周大肚秀,宝宝四维照,附加孕期反应

45230136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有28天啦,好开心,马上就可以见到宝宝了,在家拍了几张肚肚照片,留作纪念,现在已胖30斤,哇咔咔,希望生完能瘦回去。

终于顺利的通过了孕前期,唐筛也过了,四维也一切顺利,现在给我家小悦宝盖个楼,希望宝宝顺利足月,健健康康出生!爸爸妈妈都好期待~

先看肚肚

我肚子应该不算大。而且我觉得我的肚子正面看下面很尖,大腿根很立。感觉下面是个倒三角。腰两侧很突出,奇怪的肚型,一直很好奇这样是男宝女宝,大家帮忙分析分析。
上片片,分别是23周-25周的肚肚

点击查看全文

23周6天的,正面

23周6天的,正面

25周3天的,

25周3天的,

25周侧面

25周侧面

25周斜侧

25周斜侧

从我的眼睛角度看肚肚,小山坡

从我的眼睛角度看肚肚,小山坡

35周5天大丸子

35周5天大丸子

蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:08

25周6天带宝宝去做了四维,一切顺利哦,医生说宝宝很健康。老公看到宝宝的摸样,开心的不得了。

宝宝也很配合,一下就看到宝宝的侧脸了。中间还用手遮过脸,还张嘴笑,可爱极了。上照片和四维数据。

点击查看全文

笑了

笑了

蓝羽非 (楼主)

说下孕期反应

我月经很准28天,排卵后第10天大卫早早孕就可以测到了,排卵当天就乳房疼

反应特征 

1.;前三个月乳房整个都疼,明显长大。五个月后就不疼了,也不长了,以前32B,现在34C。乳头是5个月开始变黑了,晕变大了。

2;前三个月有天晚上内裤有红褐色分泌物,就一点,在没有过

3;前三个月不怎么吐,只有晚上,如果饿了不马上吃饭,才会恶心,自己开始不知道,吐过几次。早上一般睡懒觉,没有晨吐。

4;胃口变化不大,就是能吃了,四个月后爱吃肉,爱吃辣,酸的也可以。

5;前三个月没有长肉,到现在一共长了13斤吧

6;我是油性皮肤,一直长痘,但是不多。怀孕后,还是长痘,皮肤倒是变好了,可以不用抹油了,皮肤没有变黑,也没有长斑

7;孕三个月左右,做过4次蛇的梦,大蛇小蛇都有,还梦到过两麻袋蛇,还有蛇缠我脖子带路。我妈也梦到过蛇,老公也梦到过

8;早起HCG很高。可以看我签名。

9;胎动第一次在14周,晚上K歌,到2点,动过一会,规律胎动在16周以后,18周很明显,开始拳打脚踢,现在会满肚子。

10:唐筛数据afp1.17 hcg 0.53

11;40多天彩超孕囊是长的。胎盘前壁

12;清宫表男,汉书男,男女虚岁男,贝贝算男

13;再加一个,朋友家2岁小男孩,问他我肚子里男宝女宝,小男孩直接说是小弟弟,呵呵。

还有什么,想起来再补充吧。

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)

我来啦。公布答案,

孕三个月,中医的姑父号脉说是女宝宝,然后四个月家里吃饭,又让姑父号脉,还说女宝

19周朋友给做B超,说是可能是男宝,但是宝宝不配合看不清,自己还是觉得是女宝宝

这次四维,因为是私立医院,也不认识,但是医生态度很好,

我就说号脉两次是女宝,19周B超,朋友说感觉像男宝,开始医生看宝宝脸也没有理我

最后B超看完,说号脉怎么可能准呢,要相信B超,号脉不准。

老公说人家医生暗示很明显啦,应该就是男宝宝。老公满高兴的

我婆婆和公公一直想要女宝,看了四维照片,还说肯定女的,这么好看。因为他们养了儿子么,就想要孙女

我爸妈喜欢男孩,因为我家女孩多

我男宝女宝都喜欢,如果这个宝宝是男孩,我还是像再生个女宝宝。可以陪我转街

希望我家小悦宝能顺利出身,长的帅帅的,回头30多周到朋友医院B超,我再问问,大家看会不会翻盘哦

点击查看全文

换个签名

换个签名

十六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:28

哈哈,我等着公布答案~~~em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-6 23:32

很可爱,接个健康棒~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:37

猜个女宝宝~~呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:40

宝宝好可爱啊。我们同一天预产期。我猜女宝。我们肚型很象。我的是女宝。  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:43

像个女宝~~~

亲,镯子应该戴在左手上

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-7 01:05

鼻子好有意思哈哈~

点击查看全文