要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

秀秀双胞胎的小肚肚,小肚肚,20W-34W

863228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚得知怀双胎的时候,我曾经无数次想象过自己顶着超级大肚的壮观场景。我以为我可以横在门前让所有人进不来,我以为我得带上托腹带才能站得起来,我以为我的肚皮也会像其他双胎妈妈一样爬满可怖的红纹,我甚至跟朋友约好了生产前来参观我的稀世大肚,可没料到,到头来,我的肚子是如此不争气,只比单胎大一点点。。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:40

em32 em32 楼主太幸福了!!!肚子里有两个宝宝!恭喜恭喜哦!!em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:51

呵呵 怀双胞胎会不会很累啊 ?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:56

我单胎,目前27周,和楼主26周差不多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:59

帮顶~~~~~em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:22

em38 哇塞!又是一个双胎的,恭喜恭喜!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:23

恭喜楼主啊,太幸福了,肯定是个龙凤胎,接棒了,不管单胎双胎,让我本月怀上我的小宝宝吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:25

恭喜恭喜!LZ好厉害!沾沾喜气儿,要能给我们也带来一对儿,就让ta们认你家宝宝做哥哥姐姐哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:29

呵呵 怀双胞胎会不会很累啊 ?

美女,我们两个预产期只差两天噢~~em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:35

我的双胞胎宝宝生于去年的9.13哦

点击查看全文