要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

结婚纪念日都怎么过的啊

楼主: 风叶宝宝
1366122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         老公从不会浪漫,还有10天就迎来了我们第一个结婚纪念日,那天正好是七夕中国的情人节,老公肯定不会送花的,因为我俩都是比较会过日子的那种,就是搞对象的时候都没有送过花,结婚一年来很幸福,有没有礼物并不重要,重要的是要相亲相爱,一辈子永远幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-7 09:39

还结婚纪念日呢,我都不敢设想他会陪我过~!!去年我生日跟他说了好几次,到了那一天,他愣是出去一天没回来,结婚纪念日,我又跟他说了好几次,他说:过什么过,都结过婚了,有什么意思~~~~·····em66 

点击查看全文
风叶宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:35

老公不会浪漫,但还是舍的为了我花钱,现在就是让老公养,有好吃的老公都会想让我吃饱了,他才会吃,很疼我

点击查看全文
风叶宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 13:18

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 14:22

我们结婚纪念日算的阴历

07年结的婚

08年结婚纪念日那天,我加班很晚,老公和我在外吃的饭,算是纪念了一下

09年结婚纪念日在医院过的,因为头一天宝宝出生了,宝宝是最好的礼物

10年,专注庆祝宝宝1周岁生日,第二天结婚纪念日哭了,因为宝宝抱回他奶奶家断奶,晚饭吃的随便,老公还说,结婚纪念日就这样

看来以后的每一年,宝宝生日同结婚纪念日一起庆祝啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:53

平常记得牢牢的,一到这天自己都不记得了。老公是务实的人,不喜欢玩这些。过不过纪念日平常都很好,不过其实我还是喜欢浪漫的,呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:25

毫无意义的过了,因为大家都不知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:46

我们8月6号登记2年 就昨天 我们没怎么过就吃了点烤串 

8月16号是结婚2年纪念  也还是吃个饭 没什么特别的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-7 17:46

刚结婚,离结婚纪念日还远着呢

到时候宝也出来了

估计也没心思过啥日

点击查看全文
风叶宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:15

18楼我们一天结的婚啊,以后可以多多联系啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 05:10

两个人都要花点心思,给对方一些惊喜和浪漫,总之年年不同。

以后还有几十年呢,几十个结婚纪念日,有的琢磨啦,哈哈~em14 

点击查看全文