要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

结婚纪念日都怎么过的啊

1364522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         老公从不会浪漫,还有10天就迎来了我们第一个结婚纪念日,那天正好是七夕中国的情人节,老公肯定不会送花的,因为我俩都是比较会过日子的那种,就是搞对象的时候都没有送过花,结婚一年来很幸福,有没有礼物并不重要,重要的是要相亲相爱,一辈子永远幸福
点击查看全文
风叶宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:17

没人理我伤心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:22

老公从来都没跟我过过什么节,

也没买过什么礼物

就是根木头

一根一心赚钱的木头

点击查看全文
风叶宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:26

哎男人知道赚钱,顾家疼老婆孩子就行了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:24

感觉结婚后的大多数男人都不怎么会浪漫呢,去年情人节的时候我LG说那是外国人的节,我们要过就过中国自己的节日,可是到七夕的时候,又说都在一起那么久了,老夫老妻的还过什么情人节啊,(我们是去年才结婚的)em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:02

结婚六周年纪念日,我给老公送了一束花,也是第一次给他送花。

晚上相约去西餐厅包了一个小房间,我把自己打扮得像新娘子,非常漂亮!

要了一瓶芝华士18年,1.5斤的,两个人把它给喝完了,回忆一起走过的10年,从相识到相知,从相恋到结婚,然后到目前的即将分手,最后我哭得一踏糊涂,变成了大花脸,为自己10年的青春,也为了这意想不到的结果,总之感慨太多,爱恨交织!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:09

结婚纪念日em67 偶们自己都是到了那天才能恍然大悟的想起来,所以没过,生活幸福开心就好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:09
原帖由 寻梦人家 于 2010-8-6 22:02 发表 结婚六周年纪念日,我给老公送了一束花,也是第一次给他送花。晚上相约去西餐厅包了一个小房间,我把自己打扮得像新娘子,非常漂亮!要了一瓶芝华士18年,1.5斤的,两个人把它给喝完了,回忆一起走过的10年,从相识到相知,从相恋到结婚,然后,最后我哭得一踏糊涂,变成了大花脸,为自己10年的青春,也为了这意想不到的结果,总之感慨太多,爱恨交织!
到目前的即将分手,让人想不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:39

真巧,今年七夕那天也是我和老公领证一周年,而且还正赶上他生日~不知道怎么过呢,也就是去看个电影吃个饭吧~前几天送了我一朵金玫瑰,因为之前我总说送花浪费钱而且没几天就枯萎了,但是他说是送着玩的,纪念日还有礼物,也不知道有没有惊喜~感觉自从结婚了,就总是什么都不舍得花钱了,他有时要带我去看电影吃饭的我就说别浪费钱了。有时想想,干嘛结婚呢~就是找个男人来伺候他么,然后看着感情慢慢变成亲情···可能我太悲观了~em49 

点击查看全文
风叶宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 07:58

结婚后感觉都挺会过的

点击查看全文