要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有克罗米芬促排的JM吗(9月3日生化, 9月7日YJ,9月22日半夜排卵)

楼主: 宝宝要乖
182849854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我来了啊,呵呵,这个月都没怎么来,主要是上个月测到怀孕又生化了,心情很糟糕。其实上个月宝宝很争气的,我觉得肚子刺刺的,宝宝在着床,可惜我上个月雌激素没跟上,坐B超内膜竟然比排卵后薄了,所以生化了。

收拾心情,这个月最后一次西医促排。本来就打算促一个月的,结果怀上了,还没来得及开心,又生化了。这个月适逢中秋3天假期,老公在身边(分居2地的平时),想就再试一个月吧,如果不行下个月就吃中药调理了,其实想想自己也没什么大问题,就是卵泡差了0.2成熟而已,自己也能涨到1.6,内膜怎么说呢,及格吧,8或者9.能生化说明输卵管通畅。吃中药调理一劳永逸,促排太伤身体了,不想再摧残自己了。

简单介绍下本月情况

9月3日出血,吓得躺在床上,肚子好痛,生生的感觉到有东西从子宫里剥离,就像上次胎停药流胚胎剥离子宫的感觉,我知道,生化了,宝宝,对不起,妈妈没有好好保护你。。。但是我还是不甘心,打了黄体酮,血停,HCG7.9,医生说是着床后生化的,好伤心。

9月7日月经第一天,肚子疼

9月11号第一针HMG75(YJ第5天)

然后第7、9各一针

9月17号BC,右侧1.0X0.9,加一针

9月19号一针

9月20日BC  1.6X1.5 一针

9月21日BC 1.7X1.6,看,卡住了,奶奶的,还是老样子。

当天打了一针,医生说根据上个月情况,到了1.6卡了,打了一针就涨到了1.9,因为22号中秋休息,医生让23号早晨看,但是23号打HCG的话要24、25号同房,25号老公已经去上班了,所以我22号下午打了HCG10000单位。医生让23、24晚上同房。

需要说明的是  21号晚上PLSZ弱阳接近阳,22号中午排卵试纸阳,22号下午15点30分HCG10000单位。

当天晚上右侧好涨,涨的都站不起来,因为之前测到阳了,我怕快排了,23号早晨7点多起床去医院,已经排了,具体不知道啥时候,应该在22号晚上11点半到半夜排的,医生让尽早同房,回去就A了下,A完看了下时间,9点49分,抬高PP躺了45分钟,起身上厕所,然后倒下睡了30分钟起来吃午饭

听说在排卵后12小时内A几率最高啊,呵呵,不过我也就A了一次,所以也不急了。排卵后就感冒咳嗽,吃了医生给的罗红霉素一点用也米,就挂了阿奇霉素2天,另外吃了雪梨膏和双黄连口服液,半夜经常咳醒,体温也测不了。

等着吧,国庆回来特地没带试纸,等10月6日回家,就正好14天了,顺其自然吧,不早测了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:07

我也是卵泡1.5*1.6就不长了.

医生给我开的芙瑞,让我月经第五天吃,还有补佳乐.

第一个周期没测排,这个周期挺不住了,自己去测了下.

结果第十三天长到2.7*2.1疯了.

担心排不掉.明天再去测.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:17

LZ我又来啦。

呵呵。我今天去医院叫医生开了补佳乐给我,

我在想我们有的排卵。就是卵泡长不大而已。

本身雌激素没有什么问题的话吃补佳乐会不会不好啊??

还是补佳乐压抑一下KM的副作用的呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:37

原帖由 优音 于 2010-8-8 23:07 发表 我也是卵泡1.5*1.6就不长了.医生给我开的芙瑞,让我月经第五天吃,还有补佳乐.第一个周期没测排,这个周期挺不住了,自己去测了下.结果第十三天长到2.7*2.1疯了.担心排不掉.明天再去测.

是挺大的了,可以打促排针啊。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:30

我刚刚在网上搜索了一下,

可米的副作用是抗雌激素的,所以要配合补佳乐一起吃,

你一天3颗会不会太多的,

而且很多人说突然停掉补佳乐不好的,

要慢慢停下来。

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:21

原帖由 jojoguning 于 2010-8-9 09:17 发表 LZ我又来啦。呵呵。我今天去医院叫医生开了补佳乐给我,我在想我们有的排卵。就是卵泡长不大而已。本身雌激素没有什么问题的话吃补佳乐会不会不好啊??还是补佳乐压抑一下KM的副作用的呢?

偶刚下班em67

吃补佳乐是为了修内膜的,因为克罗米芬会让内膜变薄。

我6月份吃过2颗克罗米芬的,结果发现抗心抗体阳,就没再吃,那个月的月经好少呀,就是内膜薄的原因。

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:22

原帖由 jojoguning 于 2010-8-9 10:30 发表 我刚刚在网上搜索了一下,可米的副作用是抗雌激素的,所以要配合补佳乐一起吃,你一天3颗会不会太多的,而且很多人说突然停掉补佳乐不好的,要慢慢停下来。

具体我得看医生的说法,补佳乐一天3颗差不多吧 我内膜也不是非常好的那种,排卵过后在8到9MM左右,一般般吧

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:25

原帖由 优音 于 2010-8-8 23:07 发表 我也是卵泡1.5*1.6就不长了.医生给我开的芙瑞,让我月经第五天吃,还有补佳乐.第一个周期没测排,这个周期挺不住了,自己去测了下.结果第十三天长到2.7*2.1疯了.担心排不掉.明天再去测.

确实蛮大了,直径2.4了,可以打HCG排掉啦~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:30

医生就给我开了克米,叫今天晚上睡前吃,还有一些中药。我内膜也薄的,但是没给我开补佳乐,有点纳闷

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:32

原帖由 june426 于 2010-8-9 17:30 发表 医生就给我开了克米,叫今天晚上睡前吃,还有一些中药。我内膜也薄的,但是没给我开补佳乐,有点纳闷

也许那中药就是给你吃内膜的~

我的医生没和我说啥时候吃克米,我就中午饭后吃了~

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:46

em26 em26 em26 em49 em49 

点击查看全文