要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有克罗米芬促排的JM吗(9月3日生化, 9月7日YJ,9月22日半夜排卵)

楼主: 宝宝要乖
182545854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我来了啊,呵呵,这个月都没怎么来,主要是上个月测到怀孕又生化了,心情很糟糕。其实上个月宝宝很争气的,我觉得肚子刺刺的,宝宝在着床,可惜我上个月雌激素没跟上,坐B超内膜竟然比排卵后薄了,所以生化了。

收拾心情,这个月最后一次西医促排。本来就打算促一个月的,结果怀上了,还没来得及开心,又生化了。这个月适逢中秋3天假期,老公在身边(分居2地的平时),想就再试一个月吧,如果不行下个月就吃中药调理了,其实想想自己也没什么大问题,就是卵泡差了0.2成熟而已,自己也能涨到1.6,内膜怎么说呢,及格吧,8或者9.能生化说明输卵管通畅。吃中药调理一劳永逸,促排太伤身体了,不想再摧残自己了。

简单介绍下本月情况

9月3日出血,吓得躺在床上,肚子好痛,生生的感觉到有东西从子宫里剥离,就像上次胎停药流胚胎剥离子宫的感觉,我知道,生化了,宝宝,对不起,妈妈没有好好保护你。。。但是我还是不甘心,打了黄体酮,血停,HCG7.9,医生说是着床后生化的,好伤心。

9月7日月经第一天,肚子疼

9月11号第一针HMG75(YJ第5天)

然后第7、9各一针

9月17号BC,右侧1.0X0.9,加一针

9月19号一针

9月20日BC  1.6X1.5 一针

9月21日BC 1.7X1.6,看,卡住了,奶奶的,还是老样子。

当天打了一针,医生说根据上个月情况,到了1.6卡了,打了一针就涨到了1.9,因为22号中秋休息,医生让23号早晨看,但是23号打HCG的话要24、25号同房,25号老公已经去上班了,所以我22号下午打了HCG10000单位。医生让23、24晚上同房。

需要说明的是  21号晚上PLSZ弱阳接近阳,22号中午排卵试纸阳,22号下午15点30分HCG10000单位。

当天晚上右侧好涨,涨的都站不起来,因为之前测到阳了,我怕快排了,23号早晨7点多起床去医院,已经排了,具体不知道啥时候,应该在22号晚上11点半到半夜排的,医生让尽早同房,回去就A了下,A完看了下时间,9点49分,抬高PP躺了45分钟,起身上厕所,然后倒下睡了30分钟起来吃午饭

听说在排卵后12小时内A几率最高啊,呵呵,不过我也就A了一次,所以也不急了。排卵后就感冒咳嗽,吃了医生给的罗红霉素一点用也米,就挂了阿奇霉素2天,另外吃了雪梨膏和双黄连口服液,半夜经常咳醒,体温也测不了。

等着吧,国庆回来特地没带试纸,等10月6日回家,就正好14天了,顺其自然吧,不早测了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:23

原帖由 冯龙 于 2010-8-6 19:41 发表 我是7月6号YJ8月一早早孕水孕2号验血23.23医生说有可能怀孕叫我过两天在去4号结果是78.56医生说肯定怀孕了   告诉姐妹我也是吃排卵药第2个周期有的 第一个周期一天2颗 补佳乐一天2颗 打个排卵针 没中    第2个周期是一天3颗补佳乐一天2颗 第2次没打针自己排的 没想到怀孕了 以为这个没希望了想放弃了宝宝自己就来了   

真羡慕MM,MM为什么第2个周期补佳乐就加量了?

那可米加量了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:23

LZ请问补佳乐要吃到什么时候啊??

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:11

原帖由 jojoguning 于 2010-8-6 22:23 发表 LZ请问补佳乐要吃到什么时候啊??

刚洗好澡来 已经有那么多JM来了哦em11

我是1天3片补佳乐  第10天去监测看看 吃到医生叫停为止呢

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:14

不知道自己有卵的人 用了克罗米芬能长几个卵  长出来的卵能自己排吗 困惑呀

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:20

原帖由 冯龙 于 2010-8-6 19:41 发表 我是7月6号YJ8月一早早孕水孕2号验血23.23医生说有可能怀孕叫我过两天在去4号结果是78.56医生说肯定怀孕了   告诉姐妹我也是吃排卵药第2个周期有的 第一个周期一天2颗 补佳乐一天2颗 打个排卵针 没中    第2个周期是一天3颗补佳乐一天2颗 第2次没打针自己排的 没想到怀孕了 以为这个没希望了想放弃了宝宝自己就来了   

恭喜MM  真好 羡慕呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:22

原帖由 宝宝要乖 于 2010-8-6 23:14 发表 不知道自己有卵的人 用了克罗米芬能长几个卵  长出来的卵能自己排吗 困惑呀

等了LZ好久啊!!呵呵,em39

我觉得等卵泡长到一定大的时候还是打HCG让它破比较保险,。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:23

原帖由 宝宝要乖 于 2010-8-6 23:11 发表 刚洗好澡来 已经有那么多JM来了哦em11 我是1天3片补佳乐  第10天去监测看看 吃到医生叫停为止呢

补佳乐是补雌二酮的吧?

是增厚内膜的么?

还有可米是白天吃还是晚上吃啊?

我之前看有个MM是晚上睡之前吃的,

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:25

原帖由 jojoguning 于 2010-8-6 23:23 发表     补佳乐是补雌二酮的吧?是增厚内膜的么?还有可米是白天吃还是晚上吃啊?我之前看有个MM是晚上睡之前吃的,

克罗米芬随便啥时候吃 但是每天必须在同一个时间吃

补佳乐是补内膜的哈  克罗米芬有副作用的

医生还开了首乌汁给我,说也是压制克罗米芬副作用的

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:28

原帖由 jojoguning 于 2010-8-6 23:22 发表   等了LZ好久啊!!呵呵,em39 我觉得等卵泡长到一定大的时候还是打HCG让它破比较保险,。

em11 8好意思 刚和老公吵架了,才和好的,洗好澡就11点啦em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:33

原帖由 宝宝要乖 于 2010-8-6 23:25 发表 克罗米芬随便啥时候吃 但是每天必须在同一个时间吃补佳乐是补内膜的哈  克罗米芬有副作用的医生还开了首乌汁给我,说也是压制克罗米芬副作用的

哦。我看很多MM是吃了可米,

然后第8天吃补佳乐。

PL第三天吃黄体胶囊。有余力着床,

那YJ的第五天吃可米,可米要吃5天。

那第8天就吃补佳乐的话那不是和可米一起吃了?、

不是说可米不可以和补佳乐一起吃的么?

点击查看全文