要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有克罗米芬促排的JM吗(9月3日生化, 9月7日YJ,9月22日半夜排卵)

楼主: 宝宝要乖
187175854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我来了啊,呵呵,这个月都没怎么来,主要是上个月测到怀孕又生化了,心情很糟糕。其实上个月宝宝很争气的,我觉得肚子刺刺的,宝宝在着床,可惜我上个月雌激素没跟上,坐B超内膜竟然比排卵后薄了,所以生化了。

收拾心情,这个月最后一次西医促排。本来就打算促一个月的,结果怀上了,还没来得及开心,又生化了。这个月适逢中秋3天假期,老公在身边(分居2地的平时),想就再试一个月吧,如果不行下个月就吃中药调理了,其实想想自己也没什么大问题,就是卵泡差了0.2成熟而已,自己也能涨到1.6,内膜怎么说呢,及格吧,8或者9.能生化说明输卵管通畅。吃中药调理一劳永逸,促排太伤身体了,不想再摧残自己了。

简单介绍下本月情况

9月3日出血,吓得躺在床上,肚子好痛,生生的感觉到有东西从子宫里剥离,就像上次胎停药流胚胎剥离子宫的感觉,我知道,生化了,宝宝,对不起,妈妈没有好好保护你。。。但是我还是不甘心,打了黄体酮,血停,HCG7.9,医生说是着床后生化的,好伤心。

9月7日月经第一天,肚子疼

9月11号第一针HMG75(YJ第5天)

然后第7、9各一针

9月17号BC,右侧1.0X0.9,加一针

9月19号一针

9月20日BC  1.6X1.5 一针

9月21日BC 1.7X1.6,看,卡住了,奶奶的,还是老样子。

当天打了一针,医生说根据上个月情况,到了1.6卡了,打了一针就涨到了1.9,因为22号中秋休息,医生让23号早晨看,但是23号打HCG的话要24、25号同房,25号老公已经去上班了,所以我22号下午打了HCG10000单位。医生让23、24晚上同房。

需要说明的是  21号晚上PLSZ弱阳接近阳,22号中午排卵试纸阳,22号下午15点30分HCG10000单位。

当天晚上右侧好涨,涨的都站不起来,因为之前测到阳了,我怕快排了,23号早晨7点多起床去医院,已经排了,具体不知道啥时候,应该在22号晚上11点半到半夜排的,医生让尽早同房,回去就A了下,A完看了下时间,9点49分,抬高PP躺了45分钟,起身上厕所,然后倒下睡了30分钟起来吃午饭

听说在排卵后12小时内A几率最高啊,呵呵,不过我也就A了一次,所以也不急了。排卵后就感冒咳嗽,吃了医生给的罗红霉素一点用也米,就挂了阿奇霉素2天,另外吃了雪梨膏和双黄连口服液,半夜经常咳醒,体温也测不了。

等着吧,国庆回来特地没带试纸,等10月6日回家,就正好14天了,顺其自然吧,不早测了。

点击查看全文
十二级宝宝 |

MM的泡泡长得很好啊,继续监测看看,泡泡到后面会长得比较快的。

我早上也去YC了,医生说和打针前没什么变化,不过才打了三针,也是正常的,继续打。。。

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 兔儿小乖 于 2010-8-14 10:53 发表 MM的泡泡长得很好啊,继续监测看看,泡泡到后面会长得比较快的。我早上也去YC了,医生说和打针前没什么变化,不过才打了三针,也是正常的,继续打。。。

MM是HMG促排的吗  长的怎么样?

点击查看全文
六级宝宝 |

姐妹们  呜呜 可算看到和我一样的了  我的月经一直不正常  排卵也不好  雌激素低  我现在准备吃克米和补佳乐 促排 不知会怎样啊  这两种药该如何吃啊  我只知道克米是在月经的第五天吃 一天一粒 连吃五天  那补佳乐呢 他该怎么吃  一次吃多少呢  反正我知道 我的内膜特别薄  两个月没来月经的话  才4mm    我该怎么办  该什么时候吃补佳乐 一次几粒啊  求姐妹们帮忙指导一下啊   我是背着家里人吃的  呵呵 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 心跳 于 2010-8-13 20:53 发表 我以前不知道有没有PL,后来吃了非妈的大豆异黄酮白带是有拉丝了,2个月也能测到强阳,但是YJ都会推后五天,PL也就往后五天,就把异黄酮给停了。这个月就促排了,不是克罗米芬,是叫,还另有中药8贴,泡泡长到20就自己排了,没有打HCG,也没吃补佳乐。今天是PL第十一天,希望能好孕
我也是吃的 枸橼酸氯米芬 明天开始吃 每天2颗 第8天开始加每天一颗补佳乐 第11天要去做B超 看看内膜怎么样 我也是第一次促排 希望能够顺利好孕

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 宝宝要乖 于 2010-8-14 12:03 发表

MM是HMG促排的吗  长的怎么样?

是HMG呢,今天是三针后的BC,没有长,还都很小,还得继续打针。

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 喃喃and楠楠 于 2010-8-14 12:37 发表 姐妹们  呜呜 可算看到和我一样的了  我的月经一直不正常  排卵也不好  雌激素低  我现在准备吃克米和补佳乐 促排 不知会怎样啊  这两种药该如何吃啊  我只知道克米是在月经的第五天吃 一天一粒 连吃五天  那补佳乐呢 他该怎么吃  一次吃多少呢  反正我知道 我的内膜特别薄  两个月没来月经的话  才4mm    我该怎么办  该什么时候吃补佳乐 一次几粒啊  求姐妹们帮忙指导一下啊   我是背着家里人吃的  呵呵 

补佳乐从月经第8天开始吃 一天一次 一次3颗

我今天是月经第10天 监测内膜薄 医生让加量了

促排建议你在医生的指导下服用,否则很容易吃出问题来的,而且雌激素低于100的是不能促排的,得先调理,MM还是看看医生先啊

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 加油德云 于 2010-8-14 12:47 发表 我也是吃的 枸橼酸氯米芬 明天开始吃 每天2颗 第8天开始加每天一颗补佳乐 第11天要去做B超 看看内膜怎么样 我也是第一次促排 希望能够顺利好孕
每天2颗蛮多的哟~~加油加油

点击查看全文
六级宝宝 |

[quote]原帖由 宝宝要乖 于 2010-8-14 13:58 发表 补佳乐从月经第8天开始吃 一天一次 一次3颗我今天是月经第10天 监测内膜薄 医生让加量了促排建议你在医生的指导下服用,否则很容易吃出问题来的,而且雌激素低于100的是不能促排的,得先调理,MM还是看看医生先啊

谢谢mm的提醒  我雌激素是35.53  是有点低  先试试吧  不行了 在慢慢调  诶    对了  我该参考的参考值是多少   我上次月经时6月29号来的  这个检查是在8月4号查的   该参考那个阶段的参考值啊  卵泡期 排卵期 黄体期 绝经期  中的那个啊?

点击查看全文
八级宝宝 |

希望我们促排一族都早日好孕哦,我昨天开始吃KM的,下礼拜天去BC~~

点击查看全文
八级宝宝 |

我去年磷脂抗体阳,吃了三个月中药转阴,现在吃克米促排第二个月。8月5日月经。

备孕姐妹都来加群聊吧,群号:109521972大家分享经验。

em25 em25 

点击查看全文