要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有克罗米芬促排的JM吗(9月3日生化, 9月7日YJ,9月22日半夜排卵)

182506854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我来了啊,呵呵,这个月都没怎么来,主要是上个月测到怀孕又生化了,心情很糟糕。其实上个月宝宝很争气的,我觉得肚子刺刺的,宝宝在着床,可惜我上个月雌激素没跟上,坐B超内膜竟然比排卵后薄了,所以生化了。

收拾心情,这个月最后一次西医促排。本来就打算促一个月的,结果怀上了,还没来得及开心,又生化了。这个月适逢中秋3天假期,老公在身边(分居2地的平时),想就再试一个月吧,如果不行下个月就吃中药调理了,其实想想自己也没什么大问题,就是卵泡差了0.2成熟而已,自己也能涨到1.6,内膜怎么说呢,及格吧,8或者9.能生化说明输卵管通畅。吃中药调理一劳永逸,促排太伤身体了,不想再摧残自己了。

简单介绍下本月情况

9月3日出血,吓得躺在床上,肚子好痛,生生的感觉到有东西从子宫里剥离,就像上次胎停药流胚胎剥离子宫的感觉,我知道,生化了,宝宝,对不起,妈妈没有好好保护你。。。但是我还是不甘心,打了黄体酮,血停,HCG7.9,医生说是着床后生化的,好伤心。

9月7日月经第一天,肚子疼

9月11号第一针HMG75(YJ第5天)

然后第7、9各一针

9月17号BC,右侧1.0X0.9,加一针

9月19号一针

9月20日BC  1.6X1.5 一针

9月21日BC 1.7X1.6,看,卡住了,奶奶的,还是老样子。

当天打了一针,医生说根据上个月情况,到了1.6卡了,打了一针就涨到了1.9,因为22号中秋休息,医生让23号早晨看,但是23号打HCG的话要24、25号同房,25号老公已经去上班了,所以我22号下午打了HCG10000单位。医生让23、24晚上同房。

需要说明的是  21号晚上PLSZ弱阳接近阳,22号中午排卵试纸阳,22号下午15点30分HCG10000单位。

当天晚上右侧好涨,涨的都站不起来,因为之前测到阳了,我怕快排了,23号早晨7点多起床去医院,已经排了,具体不知道啥时候,应该在22号晚上11点半到半夜排的,医生让尽早同房,回去就A了下,A完看了下时间,9点49分,抬高PP躺了45分钟,起身上厕所,然后倒下睡了30分钟起来吃午饭

听说在排卵后12小时内A几率最高啊,呵呵,不过我也就A了一次,所以也不急了。排卵后就感冒咳嗽,吃了医生给的罗红霉素一点用也米,就挂了阿奇霉素2天,另外吃了雪梨膏和双黄连口服液,半夜经常咳醒,体温也测不了。

等着吧,国庆回来特地没带试纸,等10月6日回家,就正好14天了,顺其自然吧,不早测了。

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:37

em04 em04 em04 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:47

mm

我也是促排。。

可能是因为我促排 是周期比较多了

现在导致卵泡大而不排卵了

有的人建议打hcg促排出来,可是家里这边的医生不给打。。。

郁闷的不得了。

呵呵。

楼主我们一起加油吧

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:48

原帖由 非洲小野猫 于 2010-8-6 18:47 发表 mm我也是促排。。可能是因为我促排 是周期比较多了现在导致卵泡大而不排卵了有的人建议打hcg促排出来,可是家里这边的医生不给打。。。郁闷的不得了。呵呵。楼主我们一起加油吧

em11 MM是属于哪种?本身有卵吗?怎么会不给打HCG呢,如果不能自己排不打HCG就白促排了啊

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:02

em17 em17 em17 em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:09

偶貌似也要考虑促排了,

也一直还在担心,

不知道好还是不好!!??

em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:27

原帖由 非洲小野猫 于 2010-8-6 18:47 发表 mm我也是促排。。可能是因为我促排 是周期比较多了现在导致卵泡大而不排卵了有的人建议打hcg促排出来,可是家里这边的医生不给打。。。郁闷的不得了。呵呵。楼主我们一起加油吧

我也是这样的情况!本月吃了药促排,BC监测前2天还觉得可以,今天去医院时,泡泡长得太大了,29*23,29*21,21*17,23*18,医生说只有看2个小点的排不排了,还说不能打针,不能给那么多激素哦!我都快疯了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:30

我跟LZ是一模一样的情况,

我自己本身也是有卵泡的,

就是长的不怎么大、而且长的很慢,

所以我打算吃可米。我也怕自己有卵泡的吃了不好,

哎~~~~不知道怎么办了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:34

而且听说PL之后3天就吃孕酮胶囊。有利于着床,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:41

我是7月6号YJ8月一早早孕水孕2号验血23.23医生说有可能怀孕叫我过两天在去4号结果是78.56医生说肯定怀孕了   告诉姐妹我也是吃排卵药第2个周期有的 第一个周期一天2颗 补佳乐一天2颗 打个排卵针 没中

第2个周期是一天3颗补佳乐一天2颗 第2次没打针自己排的 没想到怀孕了 以为这个没希望了想放弃了宝宝自己就来了   

点击查看全文