要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

流产:精子畸形率高、雌激素低——大家来讨论(附带自己中药治疗过程)

楼主: 小乖沁沁
2223115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半个月前,我流产,在胎儿40天左右的时候。

当时验到我的HCG值和孕酮值偏低(39天的时候HCG:186,孕酮:10.27),但是医生说这样的数值也是可以保住的。

流产的东东给做医生的姐姐看过,说太小,可能是胚胎发育不正常。

而LG的检查到精液白细胞高于正常值,(这个跟炎症有关,在此忽略不计)最主要是精子畸形率高达80%。

精子畸形率高是造成流产及习惯性流产的原因之一,还有网友说,即使在这种状态下,出生的宝宝也不是完全的健康,据网上资料查询,很多畸形率100%的,只能做试管或者人授。很多网友因为精子畸形率犯愁,久久不能治愈,而阻挡了“宝贝计划”。

建楼希望聚集为精子畸形率高和雌激素低而造成流产困扰的JMXD们,一起讨论解决。

现在LG用家里老中医开的两贴中药进行治疗,因其药简单、实惠,带着期待和好奇之心记录治疗过程以及结果,以便和网友寻找解决症状的共同之道。

老先生为LG(精子畸形率高)开的是两付中药贴,他自己配的药(貌似两种药面)(两付不到20元),

用香油调制成糊状,装进纱布袋子,用膏药贴到肚脐上7天。

老先生对我的症状诊断为脾肾经络太弱,于是开了五付,中药调理,(每付药不到20元)

因为LG和我的药都是是中药,所以想让老先生各自多开几付,但是老先生不应,嘱咐用完药让我们各自去医院检查症状是否消失或者减轻。如消失则可算治愈,如减轻,则可再取几付药贴。(今天各自都开始用药)。

在此,我记录我和老公中药调理的过程以及结果,希望对有此症状的朋友有所帮助。

也希望朋友们在此期间各抒己见,为此症状开辟更精准的解决之道。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:26
真希望Lz可以帮忙开几副中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:58
结果如何啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:56
姐姐,药方共享一下,非常感谢!!!!!!!!!!!!!!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:58
楼主,您好!方便的话加一下QQ,请教一下经验,感谢。。。。。。。。。em12em12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:58
忘记发QQ了,加一我,QQ:616640597
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-25 15:14 | 来自Android
畸形率高91%,怀的宝宝好不好?
点击查看全文