要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

流产:精子畸形率高、雌激素低——大家来讨论(附带自己中药治疗过程)

2222115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半个月前,我流产,在胎儿40天左右的时候。

当时验到我的HCG值和孕酮值偏低(39天的时候HCG:186,孕酮:10.27),但是医生说这样的数值也是可以保住的。

流产的东东给做医生的姐姐看过,说太小,可能是胚胎发育不正常。

而LG的检查到精液白细胞高于正常值,(这个跟炎症有关,在此忽略不计)最主要是精子畸形率高达80%。

精子畸形率高是造成流产及习惯性流产的原因之一,还有网友说,即使在这种状态下,出生的宝宝也不是完全的健康,据网上资料查询,很多畸形率100%的,只能做试管或者人授。很多网友因为精子畸形率犯愁,久久不能治愈,而阻挡了“宝贝计划”。

建楼希望聚集为精子畸形率高和雌激素低而造成流产困扰的JMXD们,一起讨论解决。

现在LG用家里老中医开的两贴中药进行治疗,因其药简单、实惠,带着期待和好奇之心记录治疗过程以及结果,以便和网友寻找解决症状的共同之道。

老先生为LG(精子畸形率高)开的是两付中药贴,他自己配的药(貌似两种药面)(两付不到20元),

用香油调制成糊状,装进纱布袋子,用膏药贴到肚脐上7天。

老先生对我的症状诊断为脾肾经络太弱,于是开了五付,中药调理,(每付药不到20元)

因为LG和我的药都是是中药,所以想让老先生各自多开几付,但是老先生不应,嘱咐用完药让我们各自去医院检查症状是否消失或者减轻。如消失则可算治愈,如减轻,则可再取几付药贴。(今天各自都开始用药)。

在此,我记录我和老公中药调理的过程以及结果,希望对有此症状的朋友有所帮助。

也希望朋友们在此期间各抒己见,为此症状开辟更精准的解决之道。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:10

MM,现在有没再去复查?有改善了吗?

点击查看全文
小乖沁沁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:15

第一帖药贴了7天,中间因为老公肚皮过敏所以多隔了几天,大概下周三去检查。

这段时间也在用我搜集的资料给他食疗,不过他还是每天睡觉4个小时,希望下周的结果是乐观的。em25 

点击查看全文
小乖沁沁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:42

em28" />" /> 偶的帖子看来好凉哦。

不过还是禁不住兴奋……

太多项了,除了级别精子百分率看不懂外,其他的已经均在正常参考值范围内了,哈哈,尤其是畸形率和白细胞也恢复正常喽!偷偷的高兴一把。

但还是不太懂,所以上传结果,希望懂的人也来给分析分析。

精液酸碱度测定:7.8                         (正常参考值:7.0-7.8)

精液液化时间测定:<40min                (正常参考值:<40min)

精子存活率测定:0.70                        (正常参考值:>0.50)

精子畸形率检查:0.20                        (正常参考值<0.40)

白细胞:阴性                     (正常参考值阴性)

(下面的太多,且都正常范围内,不再列出)

自上次畸形率高到现在第二次检查期间,只用老家中医的药贴了(也偶尔有食疗),所以感觉还是中医的药有了很好的药效。而且我用了中医给开的三副药(实际给开了五副),长年的便秘也没了,由以前每个星期一两次,好转到现在天天都可以正常bb……em12 越来越对我家的中医崇拜了。

em30" />" /> 我可以放心的备孕喽!

注:我们老家的中医老先生并非医院形式的经营,算是那种在家里给人看病的郎中吧,哈哈,所以不要误会我是打广告哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:16

em28 这么好的贴子怎么没人顶呀!!

LZ现好孕啦,恭喜,恭喜!!

祝宝宝健康成长。

我家的也是畸形,97%

以否告诉我药方呀?

谢谢!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 13:19

楼主能否留下药方供姐妹们参考?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 21:10
亲,想问问老中医是谁?老公精子低,畸形,想看看。可否把你老公的药方发给我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:07

<br/>LZ现好孕啦,恭喜,恭喜!!
<br/>
<br/>祝宝宝健康成长。
<br/>
<br/>我家的也是畸形,97.5%
<br/>
<br/>以否告诉我药方呀?
<br/>
<br/>谢谢!!em25
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:30
em09。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:55
不知道楼主是哪个城市的,我老公也是畸形很高的。望回复
点击查看全文