要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

关于子宫内膜薄的问题,跪求!!!~~

楼主: 蛀牙妹
1858019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年26 岁,结婚2年了,一直避孕!!月经周期不是很好,有时候2个月一次,现在想要BB 了,从6月份就没有避孕了,月经这2个月也没有来,去了医院检查,子宫内膜只有0.3,医生说月经不调是子宫内膜引起的,六项激素也检查了,很正常!

医生现在只给我打黄体酮,说是怕万一怀孕了,现在用药治疗怕有害,所以现在只能打黄体酮看看是否怀孕,如果不怀孕一个星期就会来月经,然后再治疗。

我现在非常害怕,有点知只所错,如果治疗可以治疗好吗?还有我可以怀孕吗?真的好担心,望姐妹们帮帮我!!~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:51

吃了同仁堂的调经促孕丸吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:15

我也是內膜有点薄,排卵时8.5,后来看中医,医生让我吃点鹿胎膏,那个调理内分泌,对内膜还有卵泡都有效果的,你可以试试。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:57

楼主,我上个月检查内膜也才3mm,因为我原来是在不同医院检查的,现在才找这个医生。

我第二次去找这个医生时我说内膜薄要不要弄点什么给我吃呢,她就给我开了5天的中药加西药和中成药,我告诉你具体是什么中药吧。

这些药都才吃一周时间,16号去监测卵泡时内膜就长到10mm了,医生说长得很漂亮了不用再吃药,但我还是不知道是吃的所有药起作用了还是人胎盘片。。人胎盘片是治疗子宫恢复的。

希望这些药对你有帮助。

中药(5天的量):党参30g、白术10g、茯苓10g、黄精30g、山药30g、白芍15g、山茱萸15g、枸杞子15g、菟丝子10g、杜仲10g、鸡血藤10g、炙甘草5g、89.69元。

中成药,复方益母草胶囊2盒,59.62元

西药,人胎盘片2盒,104.14元

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:40

楼上的中药真的这么有效吗,我也想去试试呢,内膜就是顽固性不长,都快急S了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:39

原帖由 朱长基 于 2010-8-28 20:40 发表 楼上的中药真的这么有效吗,我也想去试试呢,内膜就是顽固性不长,都快急S了。

我反正就是吃了上面的药查内膜就长厚了的,具体是哪一种药我也不晓得了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:15

3MM确实薄了,我2年前流产2次后B超内膜是4MM,但是是YJ刚来完2天检查的,医生说等到PL期就能厚些了,今年备孕YJ后检查是6MM,PL期检查是8MM,比2年前长厚了点,医生说挺好的,可以正常怀孕。

楼主咨询下医生吧,现在有药物可以刺激内膜增长的,不然3MM怀孕真的不太保险。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 02:08

那到底厚度是多少才算正常,才能保证正常怀孕呢?我的是6mm~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:32

原帖由 皮皮猫~ 于 2010-9-3 02:08 发表 那到底厚度是多少才算正常,才能保证正常怀孕呢?我的是6mm~

前几天检查咨询的医生,医生说只要身体没什么大毛病,不管内膜厚度多少,都有怀上的,放松心情宝宝随时回来的

6MM应该没问题的,不放心就去咨询下医生吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:26
sycj宝宝 发表于 2010-8-22 09:57
<br/>楼主,我上个月检查内膜也才3mm,因为我原来是在不同医院检查的,现在才找这个医生。
<br/>我第二次去找这个医生 ...
<br/><br/>楼上说的中药卵巢多囊能吃吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:56
我的内膜薄,黄体也不好,但不吃排卵药,卵泡就不长大了,大了也要打针才能排,还是不中。真烦啊
点击查看全文