要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

关于子宫内膜薄的问题,跪求!!!~~

1856619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年26 岁,结婚2年了,一直避孕!!月经周期不是很好,有时候2个月一次,现在想要BB 了,从6月份就没有避孕了,月经这2个月也没有来,去了医院检查,子宫内膜只有0.3,医生说月经不调是子宫内膜引起的,六项激素也检查了,很正常!

医生现在只给我打黄体酮,说是怕万一怀孕了,现在用药治疗怕有害,所以现在只能打黄体酮看看是否怀孕,如果不怀孕一个星期就会来月经,然后再治疗。

我现在非常害怕,有点知只所错,如果治疗可以治疗好吗?还有我可以怀孕吗?真的好担心,望姐妹们帮帮我!!~~~

点击查看全文
蛀牙妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 17:31

有没有子宫内膜薄,怀上BB 的姐妹。我十分担心,我是治疗呢?还是碰运气怀孕呢?治疗有效果吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:38

内膜太薄了,你确定只有3MM吗???如果真只是那么多,就去医院开掉药吃

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:26

播种网有个贴说用伟哥塞在阴道可长内膜哦。你可以去找找哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:06

内膜太薄好像容易流产,楼主还是到医院治疗一下吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:57

喝黑豆浆哦对内膜有好处。(黑皮绿仁的)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:59

只有3的话基本上是很难受孕的。可以去喝点中药调理3个月,然后再继续看西医。

塞伟哥的方法最好还是咨询医生后使用,因为不到必不得已一般不建议使用的,因为副作用非常大。

希望LZMM早日好孕哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:13

0。3怀孕的机率也不会很大,就算怀孕也会影响胎儿着床,土壤不好,庄稼也不会生长的好了,还有可能会引起早期流产,那样岂不更得不偿失了,还有楼上的姐妹说赌一把,还是不要赌了,必输。。。。。。   再说,治疗内膜薄不是问题,到医院让医生给看看是什么原因引起的,对症下药就好了,要爱惜自己的身体

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 19:24

lz,你好!你的内膜太薄与长期口服避孕药有关。不过不要太着急!你的情况不算很严重。子宫内膜太薄确实很难受孕,即使受孕也很难着床,但是可以通过多种办法增加子宫内膜厚度。

1、打黄体酮。

2、吃鮸鱼胶(我不知道你们那边菜市场里面有没有卖鮸鱼,我们这边是有的),效果非常好。很多人试过,都成功了!

3、喝豆浆。注意豆浆一定要自己制作,不要买外面卖的豆浆,外面卖的豆浆用的豆子很差(甚至是发霉的),成份很少,喝了不仅没效果,而且可能有副作用。

建议可以采取:吃鱼胶+喝豆浆。鱼胶烧法有点讲究。lz如果有兴趣可以加我QQ:390533118(注明一下“鱼胶做法”,否则我会当成坏人,拒绝加为好友的。)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:43

这种情况千万不能流产,如果有这种情况,会影响你第二次怀孕

点击查看全文