要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕13周突然大出血,胎盘离宫颈口太近

楼主: QACC
6966724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一周前,在家上网两个小时,比平时稍长一点,上厕所拉尿发现出了很多的血,吓得半死,等老公回来马上去医院,后来B超见宝宝还好,谢天谢地!医生说主要是胎盘离宫颈口太近,只有一个多厘米,导致易出血。

这里有与我情况相同的姐妹吗?现在在家卧床保胎,不敢上太久网,说不了太详细。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:52

前置胎盘就是容易大出血的,你还是好好卧床不要走动了。我一朋友做的试管婴儿,三天两头往医院跑,经常半夜挂急诊。她也是动不动就出血,怪吓人的。希望你的胎盘能快点长高,祝宝宝平安。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 09:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:21

em25 em25 em25 保佑我们宝宝的胎盘都快点长上去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:26

我不是前置胎盘,但是也是怀得下,靠近宫颈.医生也没多说什么,就说最好静养,不要同房.

我倒没特意怎么样,照样该洗衣服洗衣服,该拖地板拖地板,现在19周了,一切都好.不知道长上去没有,呵呵

另外,怀孕后就不同房了,这个倒是安心.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:34

这个得小心了,越大越危险,很容易早产的,我之前住院保胎时隔壁床有个也是离宫颈口只有2。2CM,宫颈口松,得躺到生,那时才21周。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:55

em28 <<怀孕安产育儿>>这本书上看到过这种情况的介绍,大意是前置胎盘,楼主可以去看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:19

胎盘前置要多躺着,等胎盘长上去了就安全了。我四个月的时候也是胎盘前置,2cm,但是没出血,医生建议我休息,于是本来打算上班的 我又接着休假了,一个月后胎盘就涨上来了,安全值~楼主多休息,特别是不要提重物~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:04

我16+2那天也出血,去医院做了B超,B超并没有显示什么胎盘位置之类的信息,只写了胎盘0级,我也不知道为什么会出血,医生什么也没说,哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:51

JM,你这是前置胎盘丫~这种现象有两种结果,一种是胎盘随着宝宝长大逐渐往上长,这是最好的;一种是越长越下,这种情况是容易导致宝宝缺氧,孕妇贫血,且带无痛性无规则出血的,一定要剖腹产滴~

建议你平常多休息,少活动,严禁同房,定期产检并B超检查胎盘位置~~因为胎盘前置其实挺危险的~em25 em25 

点击查看全文