要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

请问男宝妈们,3个月宝宝蛋蛋老是下垂,正常不?

楼主: 我的_星儿
7438546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我家宝三个月了,宝宝蛋蛋老是下垂,耸拉着。

要尿尿的时候蛋蛋倒是收缩起来,一天下来发现大部份时间都是下垂着。

我婆婆说这挺不正常的,说是我在月子里吃不够热,宝宝才会这样

宝妈们,象这种情况,长大些会不会恢复正常呢?

有谁家的宝小时候也是这样,大些就自然好的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 17:01

宝宝是热的,现在这种天尿布要薄

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 17:19

热的热的

点击查看全文
我的_星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 17:52

在月子里我都是用尿不湿的

出了月子,在宝宝50天左右的时候吧

才开始用尿布。天气热了,现在只有他在睡觉的时候才用尿布捂着

其他的时候都让他穿开档裤,按道理,不热才对啊,怎么还是老下垂着

听我婆婆说,她以前照顾的两个儿子,也从没这现象。

说是不是不正常之类的话,搞得我担心死

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:21

宝宝受热了,我家儿子一热就会这样,带凉点就没事,你婆婆不懂~孩子没病说有病,毛病~em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:43

我想也应该是热的,因为我宝宝穿纸尿片时就会这样,穿尿布就不会

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:47

凉点就没事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:57

em14 em14 em14 小孩和大人一样,楼主应该问问你老公,热的时候大人也这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:31

我老公说是热胀冷缩,有可能是体内火大,我儿子之前也是那样,又是拉肚子又是起湿疹,后来去中药洗澡,我发现这几天一般都收起的,其实穿的也是差不多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:43

热的,一冷就上去了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:46

带得太热了

点击查看全文