要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝突然吃的好少,是怎么回事啊?

1786619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝3个月了,是奶粉喂养。

前2个月喂奶粉的量是150CM,3勺。差不多都是3个小时喂一次,晚上有的时候时间要长一些,长的时候要6个小时才吃一次。白天中间有的时候喂的还有白开水。(因为PP怕宝宝吃太多,消化不好,容易拉稀,所以没按人家的奶粉喂养标准。)

上个月换成3勺,100CM,宝宝吃完也没闹, 就有一两次喂了120CM,

以前宝宝都是3个小时喂一次,现在白天有的时後要4个小时喂一次,喂奶粉之间都有喝白开水,晚上更夸张,最长的时候要10个小时才喂一次,宝宝怎么越吃越少了啊?体重也没怎么长。

备注:因为奶水回了,还有一点点,没事也让他吃吃奶,但是很少。

姐妹们,你们的宝宝有这样的吗?

点击查看全文
╰洋洋妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:47

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:55

我家宝也出现这个问题了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:07

我家4/21生的,这几天我也在为这事发愁,我是吃母乳的,突然他就吃得少了,而且前两天还睡得不好,本来哄着了一放床上就睡了,可前两天一放床上就醒,不知道怎么回事呀。是不是到了生理厌奶期,要不要加点辅食,有过来的妈妈看到出来支招呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:10

我的宝宝一直都喝很少,不过他都是3个钟头就一次。上个星期居然喝更少,而且也是4个钟头一次。后来带他去看医生,医生说是上火了,内热啊。然后开了药给我们。那药小小一瓶500块。每天都像刷牙一样擦在他嘴里,牙龈上。每天要帮他擦个5-6次。宝宝现在喝100-120ML,3个钟头一次。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:18

我宝有段时间也吃很少,就是给我带回老家一趟,可能水土不服

现在一次可以吃250ML奶粉加米粉了,一天三次粥,二次奶粉,长的还可以。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:27

也正愁这事呢!  这两天突然吃得少了. 傍晚还闹.是上火了么?还是天气太热了? 白天都好好的,睡得好,就是不太爱玩了,总想睡.一到傍晚就不高兴了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:35

我家宝宝三个半月 也是 越吃越少了 怎么办

点击查看全文
╰洋洋妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 09:17

em17 真发愁啊,宝宝也不怎么闹,是不是天太热宝宝也不想多吃啊,每次吃奶的时候我都帮他扇扇子呢,就是怕他出汗,(我儿子火力大,)

这2天晚上吃的更少,有时候3个小时还不饿,奶粉吃了2口就不吃了,吃奶就一直吃,

但是奶水少啊,是不是有奶瘾了啊 ?诶!

点击查看全文
╰洋洋妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:49

em29 em29 

点击查看全文