要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

三个多月来月经了,母乳会量变少,质量变差吗?

楼主: 菜子甜
2748618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上发现来月经了,量还挺多,一会护垫就全满了,我一直是纯母乳喂养,剖腹产,宝宝才三个多月,奶水一直是刚好够吃,宝宝出生6斤,三个月时13斤,最近几天感觉奶越来越少了,都没有奶涨的感觉了,今天称了下宝才14斤,宝宝现在不吃奶嘴,勺喂奶粉也不吃,想问下:1。我这么早来月经正常吗?2。我现在是继续纯母乳还是添加辅食?如果加辅食,先加什么好?3。来月经了母乳就没营养了吗?来月经了母乳量会越来越少吗?我这几天奶少是月经的原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 01:09

泪奔,我今天月经就来了。才刚满月啊。

还有比我更早的么。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:01

em28 我们家宝宝六个月叻我一次也没来。。

不过我家宝宝体重一直上不去。六个月了才7.4公斤

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:13

感觉没有影响 至少对我而言

一个多月的时候 就来了月经  我还是母乳喂养 现在都快九个月了 断不了em29 

ps  楼上刚满月的那个 不是月经应该 估计是恶露未净 俗称 满月红好像  ~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:53

毛满月的时候就轰轰烈烈的来了一次也不知道到底是月经还是满月红=   =

但是影响奶水也只有月经来的那两三天而已,其他的时候都正常的。我也是平常够小南瓜吃,反正就那两三天会少些,所以基本上不太担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:56

俺家宝也三个多月,昨天红军杀到,唉,觉得好早啊,没有YJ的日子好舒服哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:38

哎,我也是产后45天就来月经了,郁闷死了!我倒觉得乳量没怎么变,就是担心质量会不好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:21

em29 em29 em29 我今天好像也来月经了,唉 一直是纯母乳喂养阿,怎么会这样!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 09:09

我好像也是满月没多久就来了,开始3次不是很多,用护垫就行,而且好像是大半个月一次,所以已经来了几次了,最近这一次与上次才是隔了一个月。。。

大家都说生了之后间隔时间会比较准,我这咋成这样呢,我以前都是28一周期的。。。

不过我照喂,就是我女儿好像瘦了点,现在可能也才14斤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:35

产后50多天来了~感觉奶水变少了点,之前3,4个小时就涨奶,现在晚上10点左右到早上5点左右才感觉到很涨~em13 混合喂养,白天宝宝吃母乳~晚上奶粉

点击查看全文