要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

三个多月来月经了,母乳会量变少,质量变差吗?

2747318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上发现来月经了,量还挺多,一会护垫就全满了,我一直是纯母乳喂养,剖腹产,宝宝才三个多月,奶水一直是刚好够吃,宝宝出生6斤,三个月时13斤,最近几天感觉奶越来越少了,都没有奶涨的感觉了,今天称了下宝才14斤,宝宝现在不吃奶嘴,勺喂奶粉也不吃,想问下:1。我这么早来月经正常吗?2。我现在是继续纯母乳还是添加辅食?如果加辅食,先加什么好?3。来月经了母乳就没营养了吗?来月经了母乳量会越来越少吗?我这几天奶少是月经的原因吗?
点击查看全文
菜子甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:55

补充下,我家是男宝,体重这个月增长是不是不正常了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:05

我宝现在才14斤4两。我也来了两次YJ,混合喂养,超级郁闷。。

点击查看全文
菜子甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:19

你家是女宝啊,体重应该是刚好啊

继续请教妈妈们!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:28

我也是纯母乳,剖腹产后第50天的样子YJ就来了,郁闷惨我了,到目前都来了两次了,所以你的情况是正常的,来了YJ后奶水没以前好,所以要多喝汤水,一般两三天就对了~

点击查看全文
菜子甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:33

问下楼上的妈妈,是不是就那来月经的两三天奶水会变少,经期结束奶又会回来了?我的奶本身就不多,现在好发愁啊

点击查看全文
菜子甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:48

和我家宝宝同一天出生em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 10:40
原帖由 菜子甜 于 2010-8-6 15:33 发表 问下楼上的妈妈,是不是就那来月经的两三天奶水会变少,经期结束奶又会回来了?我的奶本身就不多,现在好发愁啊
   对的,YJ结束了奶就会回来的,所以这几天你要多喝汤水发奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 12:28

你这种情况没事,依人而言的,我到现在还没来月经,据说,有的会断奶后才来,我估计就是那种,没怀之前也好几个月来一回的。

点击查看全文