要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

太可怕了!用贝亲的母乳实感奶嘴的姐妹进来看看

楼主: 爱有天意
1015436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么用了几个月,贝亲的母乳实感奶嘴周围一圈变成黑黑的一点一点,像霉菌一样的.洗也洗不掉,好像是长在上面了.姐妹们有这种情况的吗?太可怕了. [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161153554.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161153598.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-19 19:55

是你没有洗干净 以前洗没有拆开来起 ,后了听人说了不拆开会有奶流在里面 我每次洗都拆开来洗 能拆的都拆开洗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-19 20:47

还好太吓人了,我儿子用的是NUK的。

还说呢!买的贝亲的护臀膏一点都不好,搞得儿子屁屁都有尿布疹了,后听朋友介绍说强生虽然东西一般但护臀膏不错(虽然我一直不是很青睐强生),但为了儿子的屁屁我决定试试,果然不错不但治好了而且防水效果真的不错。用后皮肤很干爽!但用贝亲的尿会把膏子溶解。这是我用两个品牌在我手上试的,涂上之后用水淋了不沾水但你用手在膏子上一揉,强生的依然是水油分开,贝亲的就溶解了。

买的贝亲的浴液也是液体太稀了,倒出了想水一样(当然比水强一点),一点都不浓缩,比起NUK差远了。

实在是不喜欢小日本的东西!

[em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:45
一个奶嘴能用几个月嘛???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-20 11:10
我家的宽的窄的都在用,没有这种情况啊,你快换新的吧[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-20 11:29
恐怖,我家一直用的汗啊,当然要拆洗的[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:53

没出现这种情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-21 22:04
要翻过来洗,没出现过这种情况
点击查看全文