要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

预产期在2011年3月底4月初的准妈妈们:有早孕反应吗?

楼主: 宝贝儿兔
24623139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直在关注早孕反应,看网上很多姐妹说没有早孕反应就是宝宝长的不好~~

很担心,因为我到现在为止都没有孕吐过,只是偶尔觉得不想吃饭什么的

没有孕吐,我很害怕宝宝不好,现在太早,怕去医院看不见胎心。。。。

纠结的很~~~

姐妹们都来说说呀~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:36

我是在40天的时候开始有反应的,就是觉得恶心,没有胃口,一到饭点我就吃不下饭,越吃越恶心。但是不吃又很饿,很矛盾啊,到现在也是吃的很少,只能多吃几顿,每次少吃一点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:44

我是刚刚40天,之前一直胀气,就是没有胃口,总是懒懒的想躺着,lz打算哪天去bc呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:50

我是42天开始有轻微的反应,但是从没吐,我也不嗜睡,我体温也不是很高36.8左右。就是有点胃难受,很轻。47天BC,孕囊2.4*1.0,见胎芽以及心管搏动!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:02

电视看多了吧,演来演去都是一怀孕就吐得死去活来的样子

你去百度资料好了,都说只有一半人是反应会比较明显的,也就是说还有另外一半是没多少反应的

我几个同事都没什么反应的,我自己也没什么反应,就不想吃油腻,有点尿频

而且如果母亲那一方怀孕时有剧烈反应的话,女儿多半也会有剧烈的反应,几率要高3倍

剧烈反应肯定不是什么好事,吐地严重的会导致电解质失衡,严重的只能终止妊娠什么的

有点厌食胃涨我都已经很不舒服了,你还想反应来地更强烈些啊?

心态放轻松点吧,我是五十几天的时候做的BC,有胎心跳了,不要太早做,早做了没胎心跳还不是自己吓自己

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:23

我预产期4月1号,最近没什么胃口,特别很讨厌大核桃,喜欢酸的,也没怎么吐,就是有点恶心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:28

楼主,你这样还不好啊,我都快难受死了!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:40

基本没有任何反应,刷牙会恶心,晚上也不怎么去上厕所,比较饿,能吃还能睡!呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:46

因人而异的。还是不要有太强的反应好吧,尤其是吐,多难受呀。

我现在胃口不错,有点会腹胀,容易累,明显身体发虚。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:50

五周三天,还没太多反应。就是晚上比较饿。我挺羡慕那种什么突然喜欢吃以前不喜欢吃的东西,或者突然对某种味道过敏。这种反应还挺神奇的。如果太平淡了,这孕期过的也太可惜了。em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:50

我是3月27号的预产期。前几天只是干呕。

今天吐出来了。  滋味真不好受啊、、

点击查看全文