要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

预产期在2011年3月底4月初的准妈妈们:有早孕反应吗?

楼主: 宝贝儿兔
24606139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直在关注早孕反应,看网上很多姐妹说没有早孕反应就是宝宝长的不好~~

很担心,因为我到现在为止都没有孕吐过,只是偶尔觉得不想吃饭什么的

没有孕吐,我很害怕宝宝不好,现在太早,怕去医院看不见胎心。。。。

纠结的很~~~

姐妹们都来说说呀~~~

点击查看全文
宝贝儿兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:11

原帖由 xiaoyatouapple 于 2010-8-6 13:03 发表 只要没有出血腹痛早起最好还是不要去做B超的~

那不看不知道是不是宫外或是不是有长,我也很纠结

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:12

羡慕没有反应的,我现在天天都恶心,想吐吐不出来,每天就吃点面条喝点粥什么的,真希望赶快过三个月。LZ不用担心,没有反应的很多呢,我好多亲戚都没有反应,生出的宝宝都很健康的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:12

em29 我就吐的昏天黑地的!不过我已经B超过了!一切正常!不吐好!等吐了就知道吐的难受了!我是基本和粥过日子!是啥也不想吃啊!还不能吃饱,饱了就吐没了!o(︶︿︶)o 唉希望日子快点!不要吐了

点击查看全文
宝贝儿兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:12

原帖由 suncyj 于 2010-8-6 13:07 发表 下周去BCem37 

我们两个是一天哦~~~我还在纠结什么时候去检查呢

点击查看全文
宝贝儿兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:14

原帖由 龍寶寶 于 2010-8-6 13:07 发表 ( ⊙o⊙ )哇  你们怎么会担心自己不吐会有问题呢  这是多少的现象啊  多少准妈妈羡慕呢 好多人吐得稀里哗啦的 孩子都不健康  你们有可能是就不吐  也可能是孕吐来的晚  我是2个月 也就是8周+才开始吐的 现在快4个月了 已经不吐了  整个过程大概吐了20次左右  前2周去建档 孩子一切正常  所以JMM都安心吧em70 

现在看见不好的例子太多了,自己都很害怕,年龄大了就希望宝宝好好的成长~!人哦过不吐没事的话,那我就放心了!

点击查看全文
宝贝儿兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:16

原帖由 kfvk 于 2010-8-6 13:12 发表 羡慕没有反应的,我现在天天都恶心,想吐吐不出来,每天就吃点面条喝点粥什么的,真希望赶快过三个月。LZ不用担心,没有反应的很多呢,我好多亲戚都没有反应,生出的宝宝都很健康的。

呵呵,这么多姐妹都说没事,我就放心了,希望你反应也别那么重了,快乐的生个健康的宝宝

点击查看全文
宝贝儿兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:17

原帖由 梓孜 于 2010-8-6 13:12 发表 em29" /> 我就吐的昏天黑地的!不过我已经B超过了!一切正常!不吐好!等吐了就知道吐的难受了!我是基本和粥过日子!是啥也不想吃啊!还不能吃饱,饱了就吐没了!o(︶︿︶)o 唉希望日子快点!不要吐了

为了宝宝,这个还是值得的,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:21

我6W开始恶心的,早上刷牙的时候干呕,完全不能饿,一饿就反胃,以前喜欢吃的水果现在也不喜欢了,早上7点上厕所的时间已经提前到5点或3点了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:24

我是3.26的预产期,今天正好第7周,我之前去医院检查,医生说你既不流血,肚子也不疼,也没建议我做BC,说就让我注意,等到11-13周来医院建档。我看好多姐妹们都BC,是不是不一定非要做啊。我从第45天开始孕吐,吐得不是很厉害,就是干呕,偶尔吐水,胃口不好,什么都不太想吃,总觉得有什么东西顶着胃似的,晚上也要起来上厕所。总之状态不是很好,特别累。而且我还浑身起湿疹了。浑身痒痒,痒到无语。。去医院看,医生说怀孕引起的,也不能摸药。就让我忍着。我问医生,现在用不用吃维生素啊,啥的,他说什么也不用吃,就吃叶酸,我说蛋白粉呢,但是看网上说,蛋白粉也不太好。所以也停了,现在基本上就是吃水果,橘子,葡萄,苹果,哈密瓜,总之不舒服,恶心,还饿,但是又不太想吃。难受。。。我觉得当母亲真伟大。这日子什么时候是头啊。。。em16

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:27

容易饿也是早孕反应呀,放宽心,等待宝宝的出生。

点击查看全文