要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[鼻塞]

宝宝老是晚上鼻塞,有问题吗?

楼主: SunnyCuteBaby
1285230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚满月,老是晚上鼻塞,已经有好多天了,白天基本无鼻塞症状,今天早上竟然咳嗽了几声,请问有经验的美妈们,这是正常还是需要看医生?去医院又担心宝宝太小交叉感染或“被肺炎”。。。

在线等,心急如焚啊 em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:10

我发现都是吹空调的原因,可我都给她盖棉被了,还是塞。。。不开吧,热死人。。。她又哭,怎么办呢。。开到二十八度了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:59

用专用的小夹子,夹出来!我家闺女三四天就要夹一次em28 

点击查看全文
SunnyCuteBaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:45

担心是感冒,想去医院看看又担心“被肺炎”,下周二就要打预防针了,要是感冒的话是不是预防针也不能打啊,纠结啊~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:42

应该不是感冒,我家宝宝那时候也这样,但是医生说没关系的,好像大了他自己就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:02

我宝也是

小鼻子里面藏鼻屎啊 

每次帮她弄都不让

不知道怎么办好

吸鼻器都是白搭的

正打算买个婴儿专用的小镊子呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:36

一来BB自已鼻孔还有点小,所以老是有些症状,二来吹空调冷了吧.我家苗苗在月子里也老是,一直到二个月多都还偶尔这样,有一天实在看不下去了,买了个吸鼻器,58元,结果拿来一看,我不敢伸进去吸,结果怎么也没用成. 现在刚三个月,她已经好多了,吸鼻器还一次没用上.em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:38

原帖由 小米纱 于 2010-8-6 21:02 发表 我宝也是小鼻子里面藏鼻屎啊 每次帮她弄都不让不知道怎么办好吸鼻器都是白搭的正打算买个婴儿专用的小镊子呢

镊子也不管用,我是什么都备全了,结果因为宝宝会动来动去,根本不敢伸进去,哪怕睡了也怕她一下醒了,就伸得太里了.所以不敢用,还是顺其自然吧,实在出不来就用湿棉团,让自屎软化,然后让她自个喷出来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:39

给宝宝吃点香港衍生的八宝惊风散

很不错的 我家宝宝有这个症状的时候我就给他吃点

很见效呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 23:44

原帖由 小米纱 于 2010-8-6 21:02 发表 我宝也是小鼻子里面藏鼻屎啊 每次帮她弄都不让不知道怎么办好吸鼻器都是白搭的正打算买个婴儿专用的小镊子呢

不用专用的小镊子呀

你用夹眉毛的就可以了 不过要注意一定不能是尖锐的

不然一不小心容易弄伤宝宝就得不偿失了

嗯 告诉你们方法 你用左手食指轻轻推你宝宝的鼻头

这样里面的鼻屎就没那么深了 轻轻一夹就出来了 很容易的 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-7 00:25

小宝宝的鼻子都这样的哦/当然要分一下是不是真的鼻塞,鼻塞会影响吃奶

点击查看全文