要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

50天未见胚芽,孕囊超长,心惶惶不安中。

楼主: 大爱小爱
1578337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

6月9日末次月经,排卵应在6月27日前(没测过排卵,是6/27去医院妇检照了下阴超医生说已排卵),7月9日来了一些褐色的,以为是月经,结果第二天没了,一测看到二条线,心里又喜又忧,去医院叫医生帮开药保胎,结果那医生说现在还不知道是宫内还是宫外,不给保。

因为去看曾胎停过一次,现在心急如焚,就到小诊所去说了下情况,诊所医生说这有点流产的迹象,建议打三天黄体酮和二天HCG针,并卧床保胎。

结果到了38天,又去医院照了下阴超,孕囊8*7MM,未见卵黄囊未见胚芽,医生说好小,叫过几天再去复查。本来打算50天再去一次,哪知47天时又发现有点点暗色分泌物,去医院看了,医生说是少量出血,又开了黄体酮和HCG三天,叫50天去照一下看有没有心搏。

50天忧心仲仲地照了腹超,结果显示孕囊52*18,还是未见胚芽和心搏。我和老公一看到这样心里就暗想完了,结果医生拿着看了半天,说:“有大倒是有大,就是没心搏,形状有点不太好。你现在没出血了,也就先不打针了,再过7天来照一下。你这个很宝贝了,别轻易弄掉了。”

医生的话给了点希望,但还是难过得很,这几天真是度日如年,今天就是第7天了,我想去医院看一下,老公倒叫我再过两天去,说可能宝宝小,看不到。哎,我知道他心里也怕听到令人绝望的结果,但是我还是想今天去瞧瞧,不管如果如何,迟早总是要面对的,先给自己一点勇气吧,相信宝宝是好的,宝宝一定不会离开我。上天佑我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:43

保佑楼主,我36天的时候也是0.3*0.4cm,现在没有再照过了,我出过几次血,但HCG翻倍还不错,我们这不能查孕酮,一直在吃黄体酮,想等50天的时候再去BC,看结果怎么样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:45

你是例假第18天排卵的,我是第20天排卵的,我在55天的时候就什么都有了。

楼主的情况还是有一点点让人担心的,不过这世上什么事情都可能发生,安心一定,宝宝也会坚强的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:53

楼主别担心…我刚怀孕也老担心…老想做Bc看…家人不同意…实在熬不住…到七十天的时候照的Bc孕囊也很长啊…那会宝宝大了…听到胎心了…才五十天…迟点照…不然自己吓自己,现在你只管安心在家保胎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:06

楼主。。晚些去照。。。应该没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:07

没事的,楼主长说明儿子的几率高哦,放心吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:09

心情放轻松,时间还早,会好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:01

我的比楼主更惨,也是6月9号的月经,昨天去照B超,只看到宫内暗区,都不知道是不是孕囊。

点击查看全文
大爱小爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:36

我从医院回来了,看到这么多姐妹的关心,真的好感动!

我来向大家报喜了:今天的阴超结果显示宫内可见孕囊45*18MM,囊内可见胚芽及心管搏动。当时听到医生边照边说有心跳了,欢喜得真想大哭一场啊。在外面等了很久的老公一听有心跳也是欢天喜地,主诊医生看了结果也非常高兴,说:“好好,这个真是急不得的,是要等等才好。”然后问我要不要继续吃点保胎药,我当然是要吃了,还要求医生再开了三天黄体酮和HCG。

总之,现在宝宝一切都好!我会继续努力,照姐妹们的法子,坚持保胎,我的宝宝一定会平平安安、健健康康成长的!

姐妹们也要加油!

点击查看全文
大爱小爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:40

bluefly,抱抱,可能你的排卵比我还要晚,别担心,过几天再去看看,应该会看到孕囊的,说不定到时胚芽和心搏都有了。

点击查看全文