要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

50天未见胚芽,孕囊超长,心惶惶不安中。

1577437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

6月9日末次月经,排卵应在6月27日前(没测过排卵,是6/27去医院妇检照了下阴超医生说已排卵),7月9日来了一些褐色的,以为是月经,结果第二天没了,一测看到二条线,心里又喜又忧,去医院叫医生帮开药保胎,结果那医生说现在还不知道是宫内还是宫外,不给保。

因为去看曾胎停过一次,现在心急如焚,就到小诊所去说了下情况,诊所医生说这有点流产的迹象,建议打三天黄体酮和二天HCG针,并卧床保胎。

结果到了38天,又去医院照了下阴超,孕囊8*7MM,未见卵黄囊未见胚芽,医生说好小,叫过几天再去复查。本来打算50天再去一次,哪知47天时又发现有点点暗色分泌物,去医院看了,医生说是少量出血,又开了黄体酮和HCG三天,叫50天去照一下看有没有心搏。

50天忧心仲仲地照了腹超,结果显示孕囊52*18,还是未见胚芽和心搏。我和老公一看到这样心里就暗想完了,结果医生拿着看了半天,说:“有大倒是有大,就是没心搏,形状有点不太好。你现在没出血了,也就先不打针了,再过7天来照一下。你这个很宝贝了,别轻易弄掉了。”

医生的话给了点希望,但还是难过得很,这几天真是度日如年,今天就是第7天了,我想去医院看一下,老公倒叫我再过两天去,说可能宝宝小,看不到。哎,我知道他心里也怕听到令人绝望的结果,但是我还是想今天去瞧瞧,不管如果如何,迟早总是要面对的,先给自己一点勇气吧,相信宝宝是好的,宝宝一定不会离开我。上天佑我!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:15

别担心,再等等,我当时的孕囊比你的还狭长,50mm*13mm,到了60天才照到胎心,现在宝宝也长的很好啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:25

抱抱LZ,相信自己,宝宝很坚强。要有信心,一定没事的。祝福你

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:25

保佑楼主!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:28

才50天,所以别担心啊~

没检查过HCG和孕酮吗??

好多人有的要70天才看见的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:32

为什么不一直打针呢,怎么可以打几天停几天,不出血了也应该一直打的。

我39天也是褐色分泌物,孕囊22X9,很长,B超的说我孕囊张力差,形态很不好,恐怕不能要了。结果到45天就成12X11X10,圆的了,胎心也有的。

不要担心,长点也许是看的不太清楚的

我39天开始褐色分泌物了3天,但是打针一直打到现在75天了,不敢停的

LZ胎停过一次,应该发现怀孕就一直打针的,怎么可以停呢,就算最后保不住,也算自己尽了力了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:33

是哦! 怎么这么早就开始照B超了!在等等吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:33

我55天看到的胎芽65天的时候看到的胎心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:33

才50天嘛,别太担心,再过两个星期检查说不定到时候什么都有了em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:35

我是自身黄体不足,上个宝宝是空囊,,这次一直打着黄体酮呢,,,已经打了一个多月了,中间停过五天,结果去抽血,,孕酮降到17。。吓死我了,,现在还在天天打着针,医生说要打到三个月再说,,,我现在每周都去抽血,

点击查看全文