要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2年未准的我,终于好孕啦,姐妹们,接棒!

楼主: 蓉兔宝
1615098 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年5月到10年6月2年不孕。。。现在终于好孕了,原来我也可以成为妈妈的。所以姐妹们,你们也要加油哦!

18号-19号PL,29号测到ZZY水印,现在秀儿ZZY阳,大卫ZZY弱阳。em11

姐妹们,接棒吧,也顺便送点祝福给我和BB吧,谢谢!em25

点击查看全文

拍的不好,姐妹们将就吧

拍的不好,姐妹们将就吧

八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 00:38

恭喜,保佑下一个就是我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 03:31

接好孕棒,祝福楼主,希望自己也能早点好孕,我结婚也快两年了,压力好大。em25 em25 em25 

点击查看全文
蓉兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:29

em67 我是7月4号的月经,这次能好孕,归功于5月24到6月24整整一个月的中药治疗啊!还好那一个月没有白费我的努力,所以姐妹们,你们也要加油!我也曾经一度的绝望过,还是坚持下来了。期间的辛酸路程只有自己知道了!em29 

点击查看全文
蓉兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:32

em25 谢谢姐妹们的祝福,也祝你们能早日如愿,怀上健康的宝宝!今天ZZY已经差不多是强阳了,呵呵有加深,我放心点了。em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:40

恭喜楼主了。我也结婚快两年,试孕半年未准了。前两次去检查说是卵泡发育不好,7月促排了,可是检查还是不怎么好,太小了。内膜好像也太厚了。哎。现在真是烦呀。看到同学很多都生小孩了,压力真的好大。我都不知道怎么办了?em13 希望能沾点楼主的喜气,让我快点好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:42

对了,楼主是什么情况呀?又是吃的什么中药呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:44

恭喜楼主,祝您生一个聪明可爱的大胖小子!

请问楼主,你原先是什么原因造成的不孕呢?吃了中药就好了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:44

接棒,恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:52

从备孕到现在也整两年了!唉·····何时会成功呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:59

我也两年了,很是郁闷,压力也很大,不知道下一步该怎么办,也不知道以后的婚姻还能否维持,昨天做了造影,说是双角子宫,还子宫偏左,不知道是不是绝望了1

点击查看全文