要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

甲亢,胎停,从今天开始认真记录我的每一天

2340737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网潜水,从今天开始我也要记录我的备孕历程。甲亢7年,今年4月15因胎停做了无痛人流。

点击查看全文
美丽DANDAN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:19

从7月3日到8月3日每天吃1.5粒PTU,8月4日化验结果如下:

FT3: 6。1参考值3。5-6。5

FT4: 16。3参考值11。5-22。7

TSH: 0。15参考值0。35-5。5

现在仍然吃1.5粒每天的PTU,心跳在70-85之间,应该还算正常。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:20

楼主,你甲亢治好了吗,我是05年的,一直没去复查,我也胎停过,是不是跟这个有关系。我下个月要去做个检查了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:30

我的甲亢还没好呢,一停药就复发,我看我得带药怀孕了。我上次问过优生科的医生,她说如果甲亢控制了应该就是不会影响胎停的,但我觉得她说得也不是绝对的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:39

我现在也在做检查,上次月经是7月26日,在月经第三天我有去做性激素六项的检查,结果如下:

催乳素6。74 

黄体生成素3。94

卵泡刺激素6。12

孕酮0。44

雌二醇52。44

睪酮37。56

看医院给的参考值,这些都在范围内,看来这段时间的豆浆没有白喝呀,呵呵,,,周时还检查了优生五项,但是化验结果得下周三才能拿到,等拿到结果我再公布在这上面。我要把我这个贴当做日记来写,每天都要认真的做好记录。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:51

楼主,7年怎么还没好呀,我吃了两年的药就停了,直到今天也没有怎么样。

楼主我们加QQ私聊吧1099381353

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:59

明天再聊吧,我要睡觉去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:10

这两天因为感冒都没有及时更新,说起感冒真的有点莫明其妙,那晚刚开始有点喉咙痛,结果晚上又喝了一碗老公煲的高丽参汤,不知道是不是这个太热气太补了,以至于有点过头了,搞得我这两天眼睛火辣辣的,喉咙又痛,还不停的打喷嚏,唉,归根结底还是我的身体素体不高啊。

今晚又去了江边跳舞,跳完后一身轻松,看来我的感冒终于离我而去了,真好。希望通过每天的跳舞能够提高我的免疫力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:19

这两天因为感冒就停掉了固元膏,不过每天的红枣是坚持吃的,因为甲亢的原因每个月都要去抽血化验,我总感觉我有点缺血,所以只要是看到什么补血的,我就有点神经质的就想一古脑儿的往嘴里塞。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:48

哎~我也是甲亢的MM

吃了2年多了

刚停药1多月

测试了都在正常范围内

也没什么不舒服

打算怀孕了

这个月等开奖了!

哎!老公也是精子质量不好

希望这个月可以中奖!

大家都好孕!em25 em25 em25