要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家来认证下小孩子说的话

楼主: AA虎宝
814634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们这里有种说法,就说不懂事的小孩子说话都很准的,比如说孕期小孩子说肚子里面是男宝就是男宝,女宝就是女宝,现在认证一下,有多少姐妹给小孩子说准了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:36

听说过  没验证过em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:46

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:56

em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 23:15

呵呵 这个应该不准的啦。em33 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 23:20

很多小孩子都说我怀的是妹妹,生了才知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 23:34

不准的   小孩子随口乱说的   

不信可以多找几个小朋友来问问  

肯定答案都不一样的   

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 23:41

我老公哥哥的儿子,每次都说别人生女儿,结果都准了。尤其老公的姐姐,算命什么都说是男的,就小孩说是妹妹,结果真的是女儿…

这次说我是男的,不过我自己觉得是女娃,感觉特征像女娃,我自己也想要个女儿。

我朋友生前被老公亲戚的孩子说是女儿,但是特征都比较偏男娃,结果生的公主…

其实这些也都是娱乐,不当真~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 00:33

em27 老公哥哥的小孩说是女生,老公表亲家的小孩说是男生。。。。。。我们家的不是太好说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 07:27

小侄女一会儿说是弟弟,一会儿又说是妹妹,嘿嘿,等生了就知道了哦em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:39

有听说,在过年时,我家公主说朋友生会生个妹妹,我会生个弟弟。现在朋友果然生了妹妹,就差我了,不知道准不准。em25 

点击查看全文