要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

24W的小DD,大家帮我看看是DD还是MM啊

455118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161147328.jpg[/upload]

四个月的时候还可以穿以前的牛仔裤,一点肚子也没,这个礼拜四就是24周了,6个月了肚子看起来还不是很大,不过我自己觉得已经瞒大的了(至少比四个月翻一翻了),大家都说不大就不大咯,穿了衣服外人还是看不出来的。家里没人自拍一张,昨天发现肚子上都开始长纹了,才开始用橄榄油估计补救不急了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 14:50
我觉得是MM!因为妈妈的肚脐没有突出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 15:11
好小的肚肚哦。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 17:55

我好冤枉啊,我没穿很紧的KK,可能老是坐着容易弯出印子,而且我自己一点也不感觉紧的,PS肚脐已经平了不过没突出

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-18 18:32
以下是引用jamesandjj在2006-10-18 14:50:05的发言:
我觉得是MM!因为妈妈的肚脐没有突出来
我到听说肚脐突出来的是MM,凹进去的是DD.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 18:42

猜是个公主吧?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-18 20:30
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:40
我的DD也好小,可是比你大一点,我也长纹了,很小的时候就有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-20 15:11

今天做彩超排畸,医生看了胃啦,肺啊,肝,膀胱等等都说很好,就是看不见嘴唇,我问医生是不是背对着,她说是的所以看不见没办法。后来我就对着宝宝说:弟弟转过来,让阿姨看看。没想到的是他真转过来了。。。真是太神奇了,医生说看见了,他老是动来动去,看来很像我,比较皮。可能真是弟弟哈哈。

24周宫高20,看来是比较小滴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 15:13

肚子不大哦,看不出男女。。。。主要是我不会看

[em04][em04]
点击查看全文