要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.25日YJ,连续三天ZZY水印加深中,我想我是怀孕了。

楼主: 童林妈
1770693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我也是9.25日呢。不过至今没有任何消息呀。现在就是RF胀痛。饭量好象有点大。但是PL都没有测到过强阳,估计是没戏的。静等YJ。有开奖的MM了吗?进来谈炎。也好让童林妈沾点喜气呀。[em05]
点击查看全文
四级宝宝 |
PL弱阳什么时候ZZY试纸能测出来呀?我上次YJ是9/27,今天上午刚用PL试纸测出一条比对照线浅的粉红线,什么时候能用ZZY测出来呢
点击查看全文
童林妈 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用一次幸福的机会在2006-10-23 08:42:22的发言:

童林妈,你今天ZZY试纸有加深吗?我好象看到加深了,又好象没有,唉,都快晕了!反正还是弱阳,两条测纸的颜色还是有一定的差距的。已经这么多天了,好怕是宫外孕哦

昨天开始又有感冒的症状,头晕、有时候有咳嗽,已经N久没感冒了,偏偏这时候来个感冒,只好拼命的灌开水了!

你今天情况如何啊/

幸福的机会,你这个感冒咳嗽应该也是早孕的症状啊,别太担心。会好起来的,我现在症状不多。就是PF胀胀的。放宽心就好啦。一起加油。
点击查看全文
童林妈 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用zoule在2006-10-23 09:34:50的发言:

去年7月开始试孕,11月去医院查出盆腔炎;盆腔炎进行了40多次的理疗,后今年7月造影SLG通畅,医生给开了克米和温肾, 至今试了三个月 ;9月24日月经,10月8日左右PL,10月21日晚pL弱阳,ZZY白板,22日晚pL弱阳,ZZY弱阳,23日晨ZZY弱阳,请问是HY了么?

[em02][em02]
我看zouleMM也静心等吧,好孕会伴着你来的。
点击查看全文
童林妈 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用V宝宝在2006-10-23 12:40:39的发言:
PL弱阳什么时候ZZY试纸能测出来呀?我上次YJ是9/27,今天上午刚用PL试纸测出一条比对照线浅的粉红线,什么时候能用ZZY测出来呢
V宝宝,我刚开始的时候也是PL先测出弱阳的,好象两天左右PL就加深了,我才敢用ZZY的,结果ZZY刚开始还是比较淡的水印。这两天也在持续测,不过今天早上ZZY的水印已经加深很明显啦。PL都强阳了。所以你再等两天就能开奖啦
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用童林妈在2006-10-23 12:54:01的发言:

以下是引用V宝宝在2006-10-23 12:40:39的发言:
V宝宝,我刚开始的时候也是PL先测出弱阳的,好象两天左右PL就加深了,我才敢用ZZY的,结果ZZY刚开始还是比较淡的水印。这两天也在持续测,不过今天早上ZZY的水印已经加深很明显啦。PL都强阳了。所以你再等两天就能开奖啦
谢谢童林妈.[em02]
点击查看全文
童林妈 (楼主)
六级宝宝 |
不用客气啊,大家一起好孕来。
点击查看全文
五级宝宝 |
童林妈,我也是9月25日,到今天为止我都不敢测,请问你哪天PL的?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 |
姐妹们,今天是我PL的第12天,昨天实在忍不住了,昨天晚上7点回家测了(立秀)PL试纸几乎看不见,比水印清楚点,我大失所望,今天早上又用秀儿ZZY测的晨尿,满以为会有惊喜,结果是白板一个(只有一条线),好希望能看到传说中的中队长,我晕了,这月就等着来红军啊,我心都碎了!~天拉,这都4个月啦,好孕何时才能降临啊
点击查看全文
五级宝宝 |
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主哦........我接好孕棒.期待我的好孕到来.
点击查看全文