要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.25日YJ,连续三天ZZY水印加深中,我想我是怀孕了。

楼主: 童林妈
1730993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我也是9.25日呢。不过至今没有任何消息呀。现在就是RF胀痛。饭量好象有点大。但是PL都没有测到过强阳,估计是没戏的。静等YJ。有开奖的MM了吗?进来谈炎。也好让童林妈沾点喜气呀。[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-18 14:29

我也加入25号YJ

不过感觉好象要来 的下月重新开始了 

[em01][em01][em01]
点击查看全文
童林妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 19:28
风筝。恭喜你呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-19 08:04
jmm,怀孕了能吃安眠药吗?失眠10多天了,太痛苦了.

9月25号yj,8号打了10000的HCG,10月9\10号排卵.

我18号19号晨尿都测得:排卵弱阳,早孕弱弱弱阳.不知有希望没有?

另外,从7号起,因为工作原因很紧张焦虑,难以入睡,每天只能睡着5个小时,一直在梦中似醒非醒,太痛苦了.很想吃安眠药好好睡一觉,放松神经,建立信心.可是又不知怀上没有?能否吃?

请知道的jmm救我于水深火热中,我快崩溃了.

[em05]
点击查看全文
童林妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-19 08:54
药物还是先不要吃吧,我今天早上早早孕测也。还是白板呢。不想再给自己压力的。好痛苦的。别的事都干不了了。成天患得患失的。放个PP,肚子有点痛,都跟孕前症状联系起来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 09:10

看来紧张的心情大家都是一样啊,我也是25号的YJ,但这个月根本没有以往白带多拉丝的情况出现,但还是拉着LG三天AA一次,可把咱们辛苦了一月呀,不过这个月估计也没戏了。[em05][em05]

恭喜一下上面那个测出阳性的MM。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:11
我也是9月25号YJ,17号ZZY测到很浅的一条线,不懂是什么意思,不知是水印,还是象征HY,18号早上又测了一次,比前一天加深,因为我没有PL试纸,所以想等这周六再测ZZY。希望我这月能中奖[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:23
恭喜啊,随便接个棒啊![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:23

我是26号月经,这是试孕第三个月了。昨天乳房胀痛,不过大有可能是自己想像出来的,今天又没有感觉了。好紧张噢,同样等待的姐妹们都能理解吧。周围好多人都是在秋天传出好孕的消息的,但愿这次轮到我们啦

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-19 10:58
签名被屏蔽
童林妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-19 12:13
看来个体差异真大呀。同一天的YJ,测出来的差别也这么大。持续等待中。
点击查看全文