要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

9.25日YJ,连续三天ZZY水印加深中,我想我是怀孕了。

1729593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我也是9.25日呢。不过至今没有任何消息呀。现在就是RF胀痛。饭量好象有点大。但是PL都没有测到过强阳,估计是没戏的。静等YJ。有开奖的MM了吗?进来谈炎。也好让童林妈沾点喜气呀。[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:07
我也是9月25号YJ的,目前还没有什么征兆,不知道有没戏.现在测早了点,再等几天吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:12
我是9/28号,一要忍着到这个月28号再测,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:15
我也是9月25日的月经,平常周期还蛮准的呢,31天左右,可是这次还在中药调理呢,居然到现在也没有高温,真是奇了怪了
点击查看全文
童林妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:19
朝三暮四妹妹,我到时持续高温啊。连着四五天都是36.8度。我还怕有炎症呢。听说持续高温也是炎症的一个表现。因为我这个月来月经的时候也是36.7-36.5左右的温度。哎。操心死了。
点击查看全文
童林妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:20
紫情MM一起加油啊。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:30
再等等吧 ,别太心急了哟[em01]
点击查看全文
童林妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:56
嘿嘿,是的,这种事情是急不来滴。也不想浪费试纸啦,我安安静静过完这周再说,休身养性了。老是处于紧张状态也不利呀。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-18 14:13

今天用了PL试纸试了一下,,,白板,,,,,有点失望,,,,这个月好希望怀上呀,,,,想当妈妈了,,

让我们期待好孕吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 14:24

我是24号来的

现在ZZY已测出阳性了,20去医院确诊

[em08][em08][em08]
点击查看全文