要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

浙江的姐妹们,去那位余老中医处复诊后试孕中,如果三个月后没有我就放弃了,姐妹们认为我要不要把此贴删除?还是留给姐妹们自己去尝试?意见征求中..

楼主: king-II
59700129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的基本情况:四年未准,介入手术,试管失败。

上周,姨妈打来电话,和她同村的四十几岁的妇女儿子才两岁,是在一位有名的老中医那吃了十二贴中药看好的,反正有空,就去试试吧!反正不抱太大希望的。

前天一早就到了,他不需要病人告诉自己的病情,他一把脉,就告诉我有炎症,我心想,女人嘛总有炎症的哦,这个很正常的。他从手臂到肩,到肚子下来大约一分钟,他问我是不是动过输卵管了?盘腔里炎症,而且右边的比左边的厉害(我四月造影发现右侧卵巢与子宫紧贴,有炎症,当然我没答他的话)。他说本身的问题不大,可是手术的话没有做好。接下来,说我有轻微的胆囊炎(四月试管检查时查出来胆红素偏高,当时医生让我做胆囊造影,我没有做)他说但不是影响怀孕。把脉的时候感觉有点热热的,而且有点隐隐痛。

接下来给我开了十五贴中药,三十元一贴,最多不超过四十五贴就可以有的,哈哈,我好高兴啊,等我怀上了,姐妹们一定也要去看看他,真的,我今天刚回来一上来就把这个好消息告诉大家了!因为据说有一百多对夫妇都看好了,希望我也会有吧1

这个七旬的老医生是在家里坐诊的,不要挂号费,而且他不开方子,自己上楼抓药的,而且不喜欢病人说病情,只要他讲,你听着对不对就行。如果你认为不对,可以马上走的,他不问你收任何费用。药的话一般是25-30元一贴的。

当天遇见的病人中,在我之前的那位是从四川去他那让他看肺癌的,哭得稀里哗拉的,他说一定尽力替她看。还同有一个七十几的老太得的是子宫癌,已经九成好了,这次专程道谢加开药的;而且有很多对男生精子差的也都生了,所以我决心也搏一搏了!

如果我真的怀上了,我怕自己不能上来,所以今天刚回来就来告诉姐妹们,可以去看看的,反正花不了多少钱!路费+200-300块的药费,如果觉得不好下次就不要去,反正我是觉得他挺厉害的,如果我有好消息了,一定会告诉大家的!加油! ̄

[em04]
点击查看全文
king-II (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 12:08

豆豆说的对了,老医生说当时就有一个男的问他,A那么多天受不了的,医生说,你就累他个一两个月,生个小孩还是值的!所以,平时可以让老公养着,关键时才好派用场呢!

确实有点玄哦,如果是我在这里看到哪位姐妹说有这样一位医生的话我也一定是不太会相信的,就连我妈让我去的时候我还讲她上海没好医生啊要到那里去看哦!妈妈说那你就当去玩的总行了吗?后来看了觉得还真是挺厉害的。

比较好找的,就是武义汽车总站过去一百米,可以问得到别人的。很多人家都知道他

[em01][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 12:14

LZ现在是第几天了?吃药以后有什么不一样吗?

好期待你的好消息哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 14:10

熟人介绍,也许中医就有这个规矩吧,用个时髦的词叫潜规则,我觉得中医本身就比较神秘,所以规矩也特殊些,刚才也是电话询问了一个网上MM提到的很厉害的老中医,也是不在医院坐诊的,但她今天不在,其他人接的电话,我问是不是老中医看不孕的,她回答说你是熟人介绍的应该信任她呀,我马上就想到了这个帖子,不管成不成,我觉得是医生首先让你在心理上全面放松,产生信任感,然后用药,其实我觉得精神对肌体的影响还是蛮大的,这也是中医治疗的一个特殊性吧,至于在医院的中医为什么不用这个方法,医院已经渐渐变成一个进行批量生产作业的地方,很多中医把脉不超过20秒,并且直接看西医病历开药,祖国医学的精华还能保持多少?有些怀疑。我是相信KING所说的那些东东的,也许哪天我也会千里迢迢跑去看呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 14:57

小手说的没错,这位医生不喜病人讲病情,而且也不看报告单的,他说医院的很多单子都是有误的,哪里有问题他自己知道的。而且他把脉的时间比较久的,而且很静,说的也非常仔细,正如小手说的很多中医把脉不超过20秒,而且他是亲自上楼用手抓药的,说到底,我觉得好医生还是有的。

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-20 17:47
以下是引用king-II在2006-10-19 13:47:09的发言:

虎妈妈谢谢你!基本上我帖的帖子都有看到你的回复!不知道你现在的情况怎么样了?介入后有没有好一点?如果有好消息一定要让我们知道哦!

jodyg,这个单双的问题,他的原话我重复下吧:

“你月经干净后的三天内,比如说你一号干净的,那么1-3号的话不用A,四号开始一直到十三号这十天内都要A,这十天内单日,也就是5,7,9,11,13号单日A可以生儿,4,6,8,10,12的话生女。再往后的日子就不用A了,怀孕的机率不大。”

这个的话我也不太明白是为什么?反正我是男女都无所谓拉。不过这个单双和他配来吃的中药有没有关系就不太知道了。反正,试试吧!因为那个介绍我去的人也是医生教给他什么时候同房肯定生儿子的,确实生了个儿子,反正管不了那么多了,有了就好了!男女我都喜欢!嘿 嘿

[em01]

偶觉得还是有问题,像你说的这样,1号开始干净,逢单生子,那如果2号开始干净呢也是逢单吗?因为这样一来,生儿子的时间差不一样,有什么根据吗?

还有,YJ干净后三天内同房机率大:这个很正常的,一般人的经期为2-7天,加上干净的3天,及同房的10天,变为15-20,这样一来,这段时间内就是处于PL前及PL期,当然命中的可能性比较大

反正,偶不怎么信,不过,如果LZ看了以后马上HY偶就信,祝你好孕

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 17:51

谢谢!我也要自己怀上了才100%信,现在我自己也只有50%,等我的好消息吧!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 11:55
king,你开始吃药了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 12:29
我也想去看看。有联系方式吗?[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 15:12
顶,关注中[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 17:02