要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

听老人说胎动是最准确辨别男女的方式,请大家来给验证一下

楼主: 清清嘉宝
3653839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天听老人说,胎动如果鼓大包并且在肚里咕噜过来咕噜过去的就是女孩,如果拳打脚踢的就是男孩,请大家来验证一下准确率有多高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:07

才不准来,我周围的朋友胎动都是拳打脚踢,生下的都是女儿.

点击查看全文
清清嘉宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:09

我也不是很清楚,听老人们这么说的,说是女孩是面对妈妈的,动起来就撅屁股,男孩是背对妈妈的,动起来就手脚动。做B超,如果面超外的就是男孩,面朝妈妈的就是女孩,说的神神叨叨的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:10

em10 我感觉就生出来最准,其次是彩超,别的,都会翻的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:12

em26 我两种情况都有怎么办?!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:16

这个到有听说过,我的宝宝还没到胎动的时候呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:17
原帖由 我爱老虎BB 于 2010-8-5 16:10 发表 em10 我感觉就生出来最准,其次是彩超,别的,都会翻的
在没生之前没有100%的准确,我媳妇家前楼的B超2次都是女孩,结果生了个小子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:20

不准,我儿子从来没有拳打脚踢过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:21
这种说法可能要到7个月以后会准点,前期宝宝太小活动范围大位置不确定。我现在肚子里前后左右上下宝宝都会踢,感觉宝宝踢得时候就在练鲤鱼打挺样用力好大,特别是踢到肠子的时候踢一下肠子震一下人很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:23

em38 我就是咕噜过来咕噜过去的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:23

看这么说我的应该是个女宝宝。早上才鼓了两次大包包嘞。哈哈em30 

点击查看全文