要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急求!~关于治疗湿疹的肤乐霜!

楼主: 特拉维拉
2053715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
托朋友在北京带了儿研所出的无激素的肤乐霜,但是BB涂上以后眉毛和额头附近很红,比之前还要红,不知道是不是过敏现象?!~用过的姐妹们麻烦上来说说哈~谢啦!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:51

怎样分辨有无激素?我妈给了我一支,不懂!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 23:55

我们家两种也都用过,没什么不良反映

点击查看全文
iln
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 04:51
特拉维拉 发表于 2010-8-11 17:00
<br/>谢谢楼上的妈妈们&nbsp;现在BB湿疹好啦@~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>这位妈妈,你好!我宝宝这两天用了儿研所的肤乐霜后,皮肤也变红,我很担心!看了你的帖子发现你有相似的经历,所以请问一下当时你宝宝湿疹最后是怎么好的?是一直坚持擦肤乐霜好的吗?我很犹豫要不要继续擦下去。。。提前十分感谢你的回复!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:50
iln 发表于 2013-2-7 04:51
<br/>这位妈妈,你好!我宝宝这两天用了儿研所的肤乐霜后,皮肤也变红,我很担心!看了你的帖子发现你有相似的 ...
<br/><br/>我家宝宝用了也有点红,但不是全部都红,有的地方红,有的地方不红,我想再抹抹,观察一下,有好的治疗方法,告诉我下,谢谢
点击查看全文
iln
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 02:55
熟睡的猫 发表于 2013-2-7 10:50
<br/>我家宝宝用了也有点红,但不是全部都红,有的地方红,有的地方不红,我想再抹抹,观察一下,有好的治疗方 ...
<br/><br/>好的!我目前是束手无策,有好的方法一定相告!麻烦你要是有好的方法也和我说一下,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:09
iln 发表于 2013-2-8 02:55
<br/>好的!我目前是束手无策,有好的方法一定相告!麻烦你要是有好的方法也和我说一下,谢谢! ...
<br/><br/>我给宝宝停药了2天,没见有发展,而且也有些退红了,你家宝宝是什么类型的湿疹,你知道吗?药对症下药,如果是干性的湿疹就多涂保湿的,以前我家小宝脸上就是干性的湿疹,我就给涂郁美净(金牌儿童霜)就好了,大概2周吧。我还从药房买的金银花,每天煮一些放到洗澡水里,可以消炎。你家宝宝是纯母乳还是混合喂养?你也可以查一下过敏源,看看是不是牛奶过敏。
点击查看全文