要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

现在的人素质太差

楼主: 白开水
3820120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有没有觉得现在人的素质特别的差呀,每天上下班坐公车根本没有人让位呀,我们都是孕妇呀,可是就是没有人让位呀。唉,没办法呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:27
我是孕妇,不过肚子现在还看不出来,有时坐在那里,觉得我不让座也挺难为情的。因为有时候会有年纪大的就站在我的面前,我不好意说我是孕妇。[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:35
深有同感
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:48

前几天做公交车上班,有位貌似80多岁的老太没人让坐,站在旁边的人让我让个坐。本来我想让坐的,回头看到坐在我后面一个20岁左右,化浓妆、时尚的MM在听MP3,我一股火上来,说了一句:不好意思,我是孕妇,然后眼睛一闭,心安理得的继续坐着。

再过一段时间不行就拼车上班,陌生人是指望不上的,只能靠自己。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:48

路线长的话就尽量到终点站乘车,短途就自己注意点,扶手抓抓紧,累的话就打的吧!

特殊时期嘛!

[em02]

[em03]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 14:05
没有啊我每天上班下班一上公交车就有人让位子,注:我在成都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 14:55

楼上成都幸运的MM真羡慕你都有人让坐.偶就没人让坐了,就有一次有个女的让过就没了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-18 14:56

我已经打车2个月了,做公交没人会让的。前几天准备考虑坐公交了,试了一次,一站路没到,就觉的胸闷喘不过来气(空调车密封的很严又不开冷气),头开始晕只好蹲下,后来索性座在后车门的地上,等着这一站路到站赶快下车。[em05]眼泪都下来了

为了宝贝的奶粉,只好继续打车了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 14:56
我在广东佛山,觉得还不错的,因为坐这么多次一般情况下都有人给我让座~~不过我坐得不多~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 14:57
以下是引用mynana在2006-10-18 12:05:41的发言:

因为这个问题,我早上都提早出发,刚好起点坐车有座位。中间换车有时候有人给我让座位。再坚持2个月,等老公考了驾照就不用挤车了。

你老公刚考出来,你就坐你老公开的车了啊?我老公6月刚考出来,到现在只要我在车上,都是我爸开,不敢让我坐。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2006-10-18 16:35
签名被屏蔽