要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

现在的人素质太差

3819120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有没有觉得现在人的素质特别的差呀,每天上下班坐公车根本没有人让位呀,我们都是孕妇呀,可是就是没有人让位呀。唉,没办法呀。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:37
呵呵,买车吧!不行就打车,为了你的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:40

现在的人都这样,装作没看到~唉~

我同事八个月的大肚子还没人让呢~

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:05

因为这个问题,我早上都提早出发,刚好起点坐车有座位。中间换车有时候有人给我让座位。再坚持2个月,等老公考了驾照就不用挤车了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:08
哎呀,不提了,那天我坐地铁,好容易等到一个位置,一个三十多岁的男人立马一屁股坐下来了,要知道在前面他还看了我肚子好一会儿呢![em32]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:12

现在的人啊。素质真的不敢恭维啊。。

直到现在,我坐公交车都有空位,要是没有空位了,我们这里的售票员还是会主动提醒其他人的

一般都有人站起来让坐。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:51

我也没人让坐的,问题在我的肚子 一直看不大出,人家根本不知道我是孕妇,好郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:54
我和楼上的一样,6,7个月了都没人让座,可能是肚皮不够大吧!直到现在快十个月了,都偶尔还是会有人不让呢!尤其是下雨或是高峰期什么的![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:57

我也是坐了好几次公交车都没有人让座

有一次居然是一对抱着几个月大的夫妇他们到站了

立马起来说我们到了你快坐吧

让我着实感动了一把

想想也只有刚生过小宝宝的人才会懂得孕妇的辛苦吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:01
还有更厉害的呢,我抱着宝宝都没人让座呢[em03]
点击查看全文