要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝今天第9天、纯母乳、每天便便6次左右甚至以上正常吗?

楼主: xzkitty
589629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 em26

纯母乳喂有3、4天了(貌似不是很足、但也坚持没给加奶粉),便便越来越多。。 昨天拉了6次,今天到现在下午3点为止都已经5次了,是不是太多了点啊??便便都是黄色稠状,不臭,不多。。。

因为天气太热了,空调没法关啊,搞得总是怀疑宝宝是不是着凉了。我都开的26度-27度,穿长袖衣裤,盖六层纱布的小被。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:49

楼主,我们两家的BB是同一天出生。我家男BB是早上9点40分的。你家BB比我家BB重了4两。我家BB也是从前几天开始一直拉。我也一直很着急。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 00:01

想当初  我家宝   是打开尿布就有便便 em14  不过楼主啊  我觉得宝宝  最好不要戴手套吧  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:27

很正常的,我家安安刚出生前两周一天能啦个8,9次呢。满月以后就慢慢少了。还有不要给宝宝捂太多,只要宝宝手脚不凉的话说明温度和适。我们也天天开空调,给安安穿个短袖短裤的连体衣,再在腿上盖个小薄布就够了,穿太多的话以后只要一着凉会很容易生病的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:34

我家刚开始也这样,现在两天左右拉一次,省心很多。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:16

很正常啦,我家小宝开始一天不止5、6遍呢,母乳是这样的,现在快2个月了每天基本上便便2次。

还有我家里小宝一直都是短袖,空调全天26度,宝宝怕热得不行。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:03

正常的,我家那时也这样,现在一天一次em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:02

我家丫丫这么大时,放屁都能蹦出屎来!大点了就好了em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:10

终于放心了,我家宝宝现在一天5、6次大便也属于正常了,感谢大伙em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:24

em25 em25 em25 

点击查看全文