要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝今天第9天、纯母乳、每天便便6次左右甚至以上正常吗?

588029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 em26

纯母乳喂有3、4天了(貌似不是很足、但也坚持没给加奶粉),便便越来越多。。 昨天拉了6次,今天到现在下午3点为止都已经5次了,是不是太多了点啊??便便都是黄色稠状,不臭,不多。。。

因为天气太热了,空调没法关啊,搞得总是怀疑宝宝是不是着凉了。我都开的26度-27度,穿长袖衣裤,盖六层纱布的小被。。。

点击查看全文
xzkitty (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:17

em39 em27 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:22

没事,吃母乳的就是便便多些,每次吃奶都要拉,我家宝宝月子里每天基本都便便八九次,没事的,一样长的很好。一个月长了3斤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:24

正常的啊,我家的也是吃母乳,一天拉七八次的,两个月长了六斤半喽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:33

母乳喂养本来便便次数就多啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:40

吃母乳就是便多,我家的都两个月时还一天五六次。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:48

羡慕啊,我家吃的奶粉,前段时间便便也挺多的,这段时间少了,1天2-3次这样

点击查看全文
xzkitty (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:37

em17 em17 em17 

谢谢美妈们,这样就放心了。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:24

呵呵,学习了~~~em11 em11 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-5 22:33

恩,母乳便便多是正常的,刚开始我不懂,宝宝才十几天大就带他去看医生,那些医生也是什么都不懂,听说是便便多就开药,后来我自己在网上查了,便便的颜色和形状都是正常的,次数多点没关系的

点击查看全文