要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有胆汁返流胃病能要宝宝吗?????????

楼主: 可怜兮兮
2376659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胆汁返流胃病能要宝宝吗
         大家好,我是81年的,现在年龄也不小了。本来准备今年开始要宝宝的,以前身体一直都不错的,但是几个月前莫名其妙得了胆汁返流性胃病,中药西药吃了有差不多半年了也没有什么好转。现在每顿吃一点点东西就觉得胃胀痛,喉咙哽不消化,人天天都很难受,心情也不好,几个月人也瘦了很多。而且在网上一查都说这个病很不好治,有的人几年了也没有好转。心情就更郁闷了,一是担心病,二是怕这样下去什么时候才能要宝宝啊。也想过要不然先怀孕生了宝宝再来治,但是又害怕万一怀孕更严重了或者更吃不了东西该怎么办。有时候想想都觉得绝望。有没有姐们有我这种情况也怀孕生宝宝的呢?大家来说说,好给我点信心吧!!我要郁闷死了
点击查看全文
可怜兮兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:12

顶一下em25 

点击查看全文
可怜兮兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:19

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:25
lz,我和你一样81年,我的比你的可能还要严重,我看的比较早,当时医生给我开的普瑞博斯(太久了,不知道是不是这几个字了),吃了有2年,后来基本好了,有时候不舒服的时候我就吃一颗吗叮咛。你最好是看看医生。平时不要吃刺激的东西就可以了
点击查看全文
可怜兮兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:55

陈家小兔,普瑞博斯是什么药呀,没有听说过呢.  你吃了两年的西药那么久啊??我现在西药吃着都担心副作用大。。心里老是担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:34

楼主不用担心的,我也是胆汁反流性胃炎~

不要吃冷,辣等刺激性的食物就好了!~

点击查看全文
可怜兮兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:47

我怎么觉得你们症状都没有我难受呢,我这几个月已经很注意饮食了,但是还是天天觉得胃胀痛,喉咙哽,也没个好转的迹象em16 

点击查看全文
可怜兮兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:40

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:07

我也有胆汁返流性胃炎,住院治了10天就好了,以后吃饭注意点就不会再犯了。。我现在怀孕29周了..宝宝很好

点击查看全文
可怜兮兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:26

乔大宝儿,胆汁返流还可以住院治疗啊??我没有听说过喃

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:35

LZ,你要是短期内准备要宝宝,就去吃中药调吧,虽然效果慢点,但比较安全,这个病主要是要注意饮食,不要吃太冷或太烫的东西,不要吃辣椒,如果注意再加上中药调,应是没什么问题的。

点击查看全文