要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有胆汁返流胃病能要宝宝吗?????????

2375059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胆汁返流胃病能要宝宝吗
         大家好,我是81年的,现在年龄也不小了。本来准备今年开始要宝宝的,以前身体一直都不错的,但是几个月前莫名其妙得了胆汁返流性胃病,中药西药吃了有差不多半年了也没有什么好转。现在每顿吃一点点东西就觉得胃胀痛,喉咙哽不消化,人天天都很难受,心情也不好,几个月人也瘦了很多。而且在网上一查都说这个病很不好治,有的人几年了也没有好转。心情就更郁闷了,一是担心病,二是怕这样下去什么时候才能要宝宝啊。也想过要不然先怀孕生了宝宝再来治,但是又害怕万一怀孕更严重了或者更吃不了东西该怎么办。有时候想想都觉得绝望。有没有姐们有我这种情况也怀孕生宝宝的呢?大家来说说,好给我点信心吧!!我要郁闷死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:52

这位MM不要着急,我上高中的时候也得过这种胆汁反流性胃炎,做了胃镜真是痛苦em16 

不过后来治好了。。。除了吃药之外,每天晚上睡觉之前喝一杯牛奶,要温热的。。特别养胃的。。等病好了再要宝宝。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:57

LZ,我是浅表性慢性胃炎伴胆汁反流,就三餐定时,吃流质或者容易消化的食物,后来药也不怎么吃了,戒酒戒烟了,就几乎没有怎么范过。现在宝宝在身体里已经7w+了,没有什么不良反应,吃得下睡得着,加油哦!

点击查看全文
可怜兮兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:59

楼上的MM,你当时治了多久才好的啊?吃的中药还是西药呢?我就是看网上有的说不能喝牛奶,这样也不能吃,那样也不能吃,搞得我现在都不知道吃什么了,人也瘦了好多。哎,希望自己能快好起来

点击查看全文
可怜兮兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:01

谢谢楼上两位MM的鼓励。我也有点信心了,一定要把胃养好。

regina5266,你以前吃的是什么药呢?能给我说说吗?我现在是吃西药又觉得副作用大,中药吃了几个月感觉又没多大作用。

点击查看全文
可怜兮兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:20

沉得好快啊,自己顶一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:56

我连胆囊都没有了,因此得了胆汁返流浅表胃炎,一样怀孕了,不过你最好在怀孕前把胃调理一下。

点击查看全文
可怜兮兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:16

xuexue812,那你现在胃炎好了吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:05

一直没好利索,吃不好就胃难受,说实在的我这次怀孕也是无心插柳,怀孕反应不算厉害,不过也够难受,没吐过,准时从6周开始反应,一直到12周还没结束,中间胃没疼过,就是难受,不想吃东西。放心吧,那些都是小毛病,我还有血压高呢,一样怀孕了,放松心态,什么都不是问题。

点击查看全文
可怜兮兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:35

xuexue812,我现在是胃随时胀痛,吃了饭更加严重,而且还在吃药

所以不敢怀孕。只有等到症状减轻点了再考虑怀宝宝的问题了。有时候真的觉得自己怎么那么倒霉,以前一直都好好的,刚准备怀孕了就得了个不好治的病。

点击查看全文