要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕八个月终于升级了!交报告啦~~~

楼主: smartaili
2362158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-19
强阳的时间: 2010-08-02

09年十一月份开始准备要宝宝了,之后就再没避孕,11月,12月,1月吃了三个月的斯利安叶酸片,还有按照播种网上的好运汤、送子茶,真的是很难吃,不过没啥效果,还是得靠科学的方法。2月份春节回家,YJ推迟了几天,我还妄想着会不会中奖呢,可是红军依然悄悄来了,真失望啊,当时在老公的老家,估计婆婆也失望了吧,不过依然对我很好,过完春节回来我有点坐不住了,总想去医院看看是不是身体有问题,这段时间我都是用大卫的PLSZ测,每个月也总能测到强阳,然后就把LG揪过来嘿咻~那种感觉很不爽,为了嘿咻而嘿咻,两人都很紧张的说~~从准备怀孕开始我就没上班了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:52

恭喜,接孕棒em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:58

接棒,神啊赶紧赐偶个兔儿爷吧!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:59

em30 祝福smartaili,每个待孕的未准妈妈都是一样的心情,焦急的期盼着,我是昨天晚上意念水印,现在也是在煎熬着等着水印加深,期待能像楼主一样,给老公一个惊喜,分享你的快乐的同时,祝福你生个健康漂亮的兔宝宝!加油哦!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:05

恭喜恭喜,接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:07

接个好孕棒,但愿这个月能够如愿哦。菩萨保佑/em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:07

恭喜恭喜~~~ 也来沾楼主的好孕气~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:08

恭喜恭喜~~~ 也来沾楼主的好孕气~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-5 14:09

感受着楼主的喜悦,希望我也能好孕,祝福楼主的宝宝健康成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:09
接棒,希望接点楼主的孕气,然后让我的ZZY试纸赶紧加深吧!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:11

em25 来接好孕棒啦,希望我也早日升级做妈妈!em25 em25 

点击查看全文