要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕八个月终于升级了!交报告啦~~~

2361358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-19
强阳的时间: 2010-08-02

09年十一月份开始准备要宝宝了,之后就再没避孕,11月,12月,1月吃了三个月的斯利安叶酸片,还有按照播种网上的好运汤、送子茶,真的是很难吃,不过没啥效果,还是得靠科学的方法。2月份春节回家,YJ推迟了几天,我还妄想着会不会中奖呢,可是红军依然悄悄来了,真失望啊,当时在老公的老家,估计婆婆也失望了吧,不过依然对我很好,过完春节回来我有点坐不住了,总想去医院看看是不是身体有问题,这段时间我都是用大卫的PLSZ测,每个月也总能测到强阳,然后就把LG揪过来嘿咻~那种感觉很不爽,为了嘿咻而嘿咻,两人都很紧张的说~~从准备怀孕开始我就没上班了,

点击查看全文
smartaili (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:40

2010年3月25日,我第一次踏进了妇科医院,是和LG一起去的,我们计划是去看不孕科,到医院才知道不孕科要提前预约的,我只好就看了妇科,他也去男科检查了精子,LG这一点很好,是主动配合去检查的。我检查出来阴道炎,说我的BD发黄,医生开了“硝呋太尔制霉素阴道软胶囊”一晚上一粒,是塞下面的,用了三天感觉不舒服,早上起床手会肿,3月29号又去了医院,医生说我是药物过敏,换了另一种药叫“克霉唑阴道片”,说这个孕妇也可以用。因为要用药,医生说这个月不能要小孩,避孕了一个月,4月份,我带着侥幸的心理,想着不就阴道炎,还用过药了,应该没问题吧,也不去医院就等着5月份开奖了,结果5月份红军依然来了555,还是乖乖的再去医院吧,6月7号,经后第13天,依然做了白带检查,还有阴超测PL,白带检查出“支原体阳性”这叫“支原体阴道炎”,现在想想好像治不治都没啥大碍的,这次阴超没测到PL,建议6月11号又去做一次阴超,结果竟然还没排卵,医生说我这个月可能不排卵,有些人是这样,这个正常的说~我说那这个月就治疗那个“支原体阳性”吧,医生开了“强力霉素”,好便宜,只要5块钱,我和LG各20片,如果LG不愿意吃,那就得避孕,我当时就想,LG肯定会不吃药选择避孕的,呵呵~今天看的这医生特别好,我一直都看的不孕科,但每次去医生还是会换来换去,她跟我说她有个病人,一年排一次卵,她生了四个孩子,叫我对于这月不排卵的情况要放心,先把炎症治好,我当时还呆呆的看着医生说:医生你真好~是啊,难得能碰到医生说话这么和蔼可亲的~医生叫我下个月YJ后第12天来测PL情况,但从这么几个月自己拿PLSZ测的结果来看,我一般都是YJ后第16到20天才排卵,即使是经后12天去测也测不到PL的,这医生说,那你还是在家用试纸测,等快PL了就来做阴超,这办法不错哎,就这么6月份吃了20片强力霉素,然后避孕,7月份LG一直在外出差,我也就没浪费PLSZ,即使测到强阳LG又不在家,7月18号LG出差回来,很久没见,我们就像干柴烈火,嘿咻的感觉特别好,嘿咻过程他还问我有没有PL,我说不知道,两人都特别放松的,事后还拿枕头垫了屁股,精液也没流出多少,睡了午觉起来感觉肚子有点涨,晚上出去海吃一顿,睡觉前我没事干就测了下有没有PL,哎呀!强阳哎!第二天一大早跑到医院,只有挂上了下午的号,下午去测阴超,医生说已经排了,唉~这八个月来我始终没有测到一次排了卵的报告,有点着急了,告诉医生我是昨天测到强阳的,昨天也安排了AA,医生说没办法了下个月稍微早点来测排卵,今天回去再AA一次,然后开了“黄体酮胶丸”叫我三天后开始服用,一盒12片,我只吃了6粒,竟然就有好消息了~~~~7月29号上午十一点,在前面三天连续白板的情况下,我坚持又测了一次,当看到淡淡的那条线的时候,都不知道自己有多激动,眼泪哗哗的,马上发短信给LG“老公,你可能要当爸爸了,加油赚奶粉钱吧~爱你!”他还在出差,我的电话立马响起来,LG也好激动,不停的在说“老婆,我爱你!”我还调侃他说,你爱谁啊?你老婆没名字的啊?哈哈 他又在那边不停的叫某某某,我爱你!哈哈 我还美滋滋的说,这还差不多,不说点让我高兴的话,我现在就去跳跳绳~~哈哈~~~奋斗了八个月,每一次在红军到来的时候我都垂头丧气,偷偷的哭,恨不得死了算了,这下终于可以扬眉吐气了~~幸福啊~~~

点击查看全文
smartaili (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:42

这八个月来,因为我没上班,整天就在家研究怎么生孩子了,从一开始的兴致勃勃到最后的麻木状态,其实7月份的时候我已经都不想生孩子的事了,都投简历准备找工作来着,如果再这么待在家里我觉得都快得抑郁症了,把我的经历写出来就是想告诉姐妹们,没有不能生孩子的女人,大家一定要放宽心,先把可能有的炎症治疗好,另外,备孕的过程中一定要锻炼身体,7月份,我基本隔天就去次游泳馆,我很喜欢游泳,还有打羽毛球,跳跳绳。

7月18日 强阳 AA

7月19日 强阳 AA

7月26 27 28日ZZY白板

7月29日 ZZY弱弱阳  PLSZ弱阳

7月30日 ZZY弱阳

7月31日 ZZY弱阳

8月1日 ZZY弱阳

8月2日 ZZY强阳

8月3日 ZZY强阳 并去医院确认怀孕,预产期2011年4月10日

看病花费:我451.64元,LG279.5元,合计:731.14元。

一定要选对好的医院,医生好,花费也少。曾要求医生检查我的输卵管通不通或者做个造影什么的,医生不让做的,说备孕一年以上没怀孕的才能做。

我没有采用测体温的办法,因为我总是测一天忘一天,只好很勤快的用PLSZ测来测去~~~我的经验是YJ后第12天开始测PL。

对了,还忘记告诉大家,6月份我的大学同宿舍的姐妹好孕了,然后就把还没来得及用的PLSZ和ZZY共四盒全寄给我了,我要感谢我的好姐妹,是她把好孕送给了我~很神奇吧!呵呵~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:43

接棒了,好开心接第一棒。希望我快点好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:44

恭喜,为你高兴,接你的好孕棒~~~第一次坐沙发,开心~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:44

恭喜了哦,我来沾点孕气哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:44

没坐到沙发,5555`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:46

恭喜LZ,接棒喽!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-5 13:47

em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:50

MM真不容易,恭喜恭喜,我来接好孕棒!em25 em25 

点击查看全文