要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的胎梦——有些事命中注定

楼主: 千金的宝宝
1020737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj5月23日,在怀上宝宝的前1个月我梦见一条小蛇,虽然我当时很害怕但是我却能感觉到她很高兴,不停地在我面前游来游去。

在7月中旬,就是宝宝快要离开的时候,我又做了个很清晰地梦,梦见有人养了好多鲫鱼在我床下,不过等我发现的时候鲫鱼已经死了好多,堆得跟小山似的,还有几条在一个大盆里,不过看上去已经不行了,都泛着白肚皮浮在水面上。

后来我百度了一下,梦见蛇可以是胎梦,但是,梦见鱼死了却是不好的征兆。我平常做梦都不记得,偏偏这2个梦很清晰。

我觉得很多事情都是有预兆的,周公解梦延续了几千年,很多事情存在就有它的道理。

这个宝宝和我没缘分,我会找和我有缘分的那个。虽然不知道命中注定的结果是什么,但是我会尽力,就算一切早有定数至少努力过,不让自己有后悔的机会。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 19:09

em25 一定好孕的,我们一起努力吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:43

排卵前我梦见了两条黑色的大蟒蛇和一条小花蛇,昨晚又梦见了我抓了很多小鸟放在笼子里,不知又没有说法,期待我们都好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:00

我上个月梦到了一条好大的黄色的蛇一下子变成了龙,飞上了天,金光闪闪,一会天上祥云朵朵,很清晰,很漂亮,那天心情很好,我很少做梦的,不管预示什么,我想应该都是好事情,呵呵,九月要开大奖,但愿有好消息。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:03

大前天晚上我老公做梦,在梦中见到我怀孕了挺着个大肚子,昨晚我也做了一个梦,梦到自己怀孕了,还老是不停的抚摸肚皮……巧合,我和老公都梦见我怀孕了,是不是宝宝真的快要来临了呢?!美梦成真!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:53

没做过胎梦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:58
在刚刚知道怀孕的时候就做了这么一个奇怪的梦:先是梦到以前家里面有在河里抽水的时候把鱼也抽上来了,好多都死了,不过有一条好像是完整的但是感觉不是很活泼,都快不能游动的感觉,然后梦到一黑一灰两条蛇,灰色那条来咬我,被我给踩死了。后来53天去照B超,医生说只看到卵黄囊,没有看到胚芽和心血管博动,后来都在病历本上写上停育两个字了,可是我不甘心,医生就说那你就等一周再来复查吧!打电话问妈妈,妈妈很肯定的告诉我肯定没事的,只不过是有些发育的晚一点,叫我放宽心,过两周去复查,熬过艰难的两周后,到医生复查,医生说胚胎存治,有发现胚芽和心血管博动,激动的我眼泪就出来了,只不过孕酮还是比较低,医生开了黄体酮和保胎药吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:52
我上月梦见蛇咬住我的脚了,我还吓得用木板砸了它一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:12
我前天梦到了一条双头蛇,还是金色的…………
点击查看全文