要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月10号来例假的姐妹,有测出好孕的没????急呀!!!

楼主: 高高宝
498218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷呀7月10号的LJ,昨天鼓足勇气用ZZY测出大白板,呜呜伤心呀!可是体温一直很高,脸上狂飙豆豆,老口渴,晚上半夜老是被尿憋醒,FB时不时刺痛,晕死啦,可是现在 没测出来,就是PLSZ显示一条粉色,着急呀!!!有姐妹这个时候测出来好孕没?????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:06

我也是7月10号来yj,前几天都是白板,昨天测出了意念水印,准备放弃了等着yj吧,下月努力。jmm加油~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:15

我们都太想要宝宝了,现在上街都见不得小宝宝,会有抱回家的冲动em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:17

我也是脸上狂长痘痘!以前只有在月经来之前才有,这次是排卵后一直有,没有消下去的趋势!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:32

偶上月是9号,一直盼着好孕,前天开始测ZZY,今天LJ又来了,好失望啊...晚上老公下班回来,见到他我忍不住哭鼻子了,保佑我们还没好孕的快快好孕哦~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:20

姐妹们,加油吧,一起努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:30

我7月11日月经 28天周期 8月6号zzy 弱阳  8月8日官方证明 祝你好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:41

真心希望这个帖子里的妈妈都能好孕!

点击查看全文
高高宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:09

em27 按理说10号要来LJ,可是没来,好孕也测不出来,怎么回事啊!!要来LJ的感觉也没了,就是打嗝,脸上冒出好多痘痘,FB俩侧时不时抽搐的疼一下。急死啦!!em40 

点击查看全文
高高宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:12

亲什么时候的LJ呀,现在有什么好消息没?这样下去非急死人不,希望我们都能好孕。可

em25 em25 em25
原帖由 响铃公主 于 2010-8-9 16:17 发表 我也是脸上狂长痘痘!以前只有在月经来之前才有,这次是排卵后一直有,没有消下去的趋势!
点击查看全文